Возбуждает ли женщину измена мужчины?
-
- Потенциальный секс-объект
Возбуждает ли женщину измена мужчины?
Привет всем! Сразу перейду к ближе к телу )). Вот часто видел и читал посты парней и мужчин о том что их возбуждает или заводит , а иногда совсем слезливые посты, о том что их подругу девушку, жену,трахал или даже трахали какие то левые чуваки. И это как то влияет на их половую жизнь - заводит или угнетает. А вот вопрос - а есть ли такие девушки или жены ? Тех кого заводит или возбуждает измена парня или мужа? Или это лишь мужская роль - роль куколда, оленя с ветвистыми рогами на которых висят трусики его половинки и «резинки» использованные во всех отверстиях его жены, подруги, девушки.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Привет всем! Сразу перейду к ближе к телу )). Вот часто видел и читал посты...
Как то с подружкой примеряли покупки у меня дома, и мы с ней даже не слышали как муж зашёл в дом и прошёл к нашей комнате. Подружка с визгами стала прикрывать свой кружевной комплектик, у мужа лыба до ушей, после чего извиняясь удалился. А поздним вечерочком, когда он стал приставать ко мне в кроватке, я стала его расспрашивать про подружку, просто дурачась, мол как тебе её сисички, когда он брал меня за мои. Понравилась ли ему её киска через кружева и жопочка, он пыхтел на мне как Минотавр и как мне показалось, кончил буквально за минуту, ну может с секундами. Было прикольненько наблюдать за его состоянием и самое интересное, что этот накал, каким то образом передавался мне, хоть он и мямлил, что-то в своё оправдание, что у меня всё слаще и интереснее... 

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6414
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Возбуждает ли женщину измена мужчины?
Ах, как здорово ты умеешь разжечь мужчинку! Даже завидно становится!Алинка: ↑10 июл 2020, 17:34 Как то с подружкой примеряли покупки у меня дома, и мы с ней даже не слышали как муж зашёл в дом и прошёл к нашей комнате. Подружка с визгами стала прикрывать свой кружевной комплектик, у мужа лыба до ушей, после чего извиняясь удалился. А поздним вечерочком, когда он стал приставать ко мне в кроватке, я стала его расспрашивать про подружку, просто дурачась, мол как тебе её сисички, когда он брал меня за мои. Понравилась ли ему её киска через кружева и жопочка, он пыхтел на мне как Минотавр и как мне показалось, кончил буквально за минуту, ну может с секундами. Было прикольненько наблюдать за его состоянием и самое интересное, что этот накал, каким то образом передавался мне, хоть он и мямлил, что-то в своё оправдание, что у меня всё слаще и интереснее...![]()

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Возрастная группа: 40+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Возрастная группа: 50+
Re: Возбуждает ли женщину измена мужчины?
Мою навряд ли возбудит. Однажды вскоре после свадьбы спросила, что я думаю о сексе с 2 девушками, я опешил и сказал что отрицательно. На тот момент действительно даже мыслей об измене не было. Хотя интрига появилась, но тему не развивал. Может поинтересуюсь при удобном случае
-