Армия сделала меня геем
-
- Потенциальный секс-объект
Армия сделала меня геем
Всем привет. Я парень 19. Вчера занимался сексом с девушкой (вместе 2 года) планировали пожениться после армии она меня дождалась. Так вот вчера у меня был дембель. Настя осталась у меня ночевать. Родители ее хвалили типо дождалась молодец когда планируете жениться и тд. Все были счастливы до определенного момента. Вчера когда я ее трахал и когда начал кончать представил своего друга в армейке. Мы не предохранялись и я кончил в нее. Задумался очень сильно обо всем забыл. И перед глазами вместо Насти друг лежит стонет. Мне стало пиздец не по себе. Она всю ночь плакала что я в нее кончил, а у меня из головы Володька не вылазил. Неужели меня так сломала армия. Перед мной лежит голая девушка которая заслужила уважения а я о Володьке думаю. Вчера она ударила меня со словами: Ты чего молчишь о чем думаешь? Совсем крышей поехал и так гондон не натянул так еще и на реакцию лохонулся и я психанул назвал ее шлюхой и предположил что ее по кругу пускали пока я служил. Зря конечно я так сказал, она же ждала. Кароче села в такси и уехала телефон отключила. Знаю что подонок, в ту же ночь позвонил Володьке когда голос в трубке его услышал у меня хуй торчком. Завтра договорились встретиться. Всем отпишу в лс. Как жить с этой кашей дальше я не знаю но Настю я уже не люблю она мне чужой человек. Вчера когда спать ложился перед сном случайно чмокнул фотку Володьки в телефоне. Парни не ходите в армию!
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Анонимно! Всем привет. Я парень 19. Вчера занимался сексом с девушкой (вместе 2...
Поменьше загоняться нужно! дружбу и любовь не смешивать! на девушку после армии пися встала? значит тело с голодухи знает для чего и для кого нужен член! Да и и видно что в голове мухи летают говорить об уважении к девушке в которую накончал и бросил из-за фантазий о гигантском разврате с ее стороны-)
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 50+
-