Расскажу абсолютно реальную историю, которая произошла в 2001 году. Мне тогда было 12 лет, мы с мамой поехали на курорт. Ей было 32 года, в разводе. Жили отдельно от отца. Ехать надо было всю ночь, на одной из остановок зашел мужчина, высокий, крепкий, с животом, на вид лет 55. Было видно, что мама ему понравилась, он все время шутил с ней, хотел прикоснуться. Мне было как то не по себе. Вечером он принёс чай от проводника. Предложил выпить, когда я попробовал, то вкус сильно горчил, хотя сахара было очень много. Я увидел, что он закрыл на замок дверь купе. Мне почти сразу же стало дурно, все поплыло, захотелось спать.
Не знаю, сколько времени проспал, проснулся от звуков. Голова сильно болела, я открыл глаза и увидел того мужика и маму полностью голыми, он держал её за ноги, она громко ахкала. Секс в реале я видел первый раз. Мне стало очень страшно и я не шевелился. Был полумрак, но я все четко видел от тусклого света лампочек. Минут через десять он резко вытянул член и из него забрызгали стройки, а мама прикрыла у себя между ног рукой. Он мял ей груди.
Утром он вышел на своей остановке, мама выглядела как будто ничего не произошло. Я же не признался что это видел.
Увидел как маму трахают
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Увидел как маму трахают
она полненькая былаНик: ↑09 янв 2021, 11:29Расскажу абсолютно реальную историю, которая произошла в 2001 году. Мне тогда было 12 лет, мы с мамой поехали на курорт. Ей было 32 года, в разводе. Жили отдельно от отца. Ехать надо было всю ночь, на одной из остановок зашел мужчина, высокий, крепкий, с животом, на вид лет 55. Было видно, что мама ему понравилась, он все время шутил с ней, хотел прикоснуться. Мне было как то не по себе. Вечером он принёс чай от проводника. Предложил выпить, когда я попробовал, то вкус сильно горчил, хотя сахара было очень много. Я увидел, что он закрыл на замок дверь купе. Мне почти сразу же стало дурно, все поплыло, захотелось спать.
Не знаю, сколько времени проспал, проснулся от звуков. Голова сильно болела, я открыл глаза и увидел того мужика и маму полностью голыми, он держал её за ноги, она громко ахкала. Секс в реале я видел первый раз. Мне стало очень страшно и я не шевелился. Был полумрак, но я все четко видел от тусклого света лампочек. Минут через десять он резко вытянул член и из него забрызгали стройки, а мама прикрыла у себя между ног рукой. Он мял ей груди.
Утром он вышел на своей остановке, мама выглядела как будто ничего не произошло. Я же не признался что это видел.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 98
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Увидел как маму трахают
когда мне было лет 10-12 я за мамой подсматривала с лоджии.папы не было.развелись.когда приходил дядя я уже знала что будут трахаться.в то время я уже все понимала
-