Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Ищу парня для ролевых игр
Меня зовут Лика, я очень люблю пошлых парней, но обычно все какие-то скромные и скучные.
Мне 18 лет, и грудь маленькая у меня, и попа очень странного типа
Ищу парня для ролевых игр [img]https://vk.com/emoji/e/f09f92a5.png[/img] Меня зовут Лика, я очень люблю пошлых парней, но обычно все какие-то скромные и скучные. Мне 18 лет, и грудь маленькая у меня, и попа очень странного типа
На этот раз хочу найти парня на котором буду практиковаться делать минет
Желательно парни с членами от 18 см, что бы в руку нормально помещался)
Последнее сообщение
Я представляю сколько за год в ее ролике побывало членов. Блин и внешность симпатичная... Что то тут не ладное :) :) :) ладно даю своë оружие для проведения учебно-тактических маневров :muza:
Anonymous » 06 ноя 2019, 17:09 » в форуме Секс-беседка
Первое сообщение
😊☺😉 д16
У меня такая проблема. Две недели назад я согласилась заняться этим со своим парнем, я была девственница. Вчера он меня бросил😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ничего не понимаю, все было хорошо. Девочки дайте...
Последнее сообщение
Я тебя огорчу, но тебя тупо развели на секс. Если твоему «парню» лет 16 так же забудь и лучше занимайся сексом с девочками лет до 23. А там уже более сообразительные мужчины будут порождаться,...
Гость » 06 ноя 2019, 18:09 » в форуме Секс-беседка
Первое сообщение
Девушки женщины скажите пожалуйста какие у вас требования для парня/мужчины при знакомстве с вами? И для того что бы вы с ним переспали какие требования?? квартира, машина(какая)зарплата сколько...