Недавно общалась с братом, и увидела у него через раскрывшиеся шорты белые трусы как мне показалось женского покроя. Девушки у него нет, общается с какими то пацанами длинноволосыми, накрашенными, на гитаре вроде играют. Что это может быть?
Недавно общалась с братом, и увидела у него через раскрывшиеся шорты белые трусы как мне показалось женского покроя. Девушки у него нет, общается с какими то пацанами длинноволосыми, накрашенными, на гитаре вроде играют. Что это может быть?
[quote=Suzanna post_id=11585 time=1609760301 user_id=1] Недавно общалась с братом, и увидела у него через раскрывшиеся шорты белые трусы как мне показалось женского покроя. Девушки у него нет, общается с какими то пацанами длинноволосыми, накрашенными, на гитаре вроде играют. Что это может быть? [/quote]
Мне 19, моему брату 23. Недавно он расстался с девушкой.
Позавчера я была на дне рождении подруги и соответственно пришла домой подвыпившая. Я так-то крепко сплю, ну и пьяная так же. Но я внезапно...
Всем привет. Я парень 19. Вчера занимался сексом с девушкой (вместе 2 года) планировали пожениться после армии она меня дождалась. Так вот вчера у меня был дембель. Настя осталась у меня ночевать....
Д 16 Ему 27 Живу с парнем месяц, когда встречались был адекватный. Стали жить сошел с ума. Постоянно толкает меня на диван, сдирает трусы и начинает нюхать не пахнет ли мужской спермой. А я клянусь...
Последнее сообщение
Просто, пошли этого дебила НАХРЕН
5 Ответы
376 Просмотры
Последнее сообщение NizhniyRoma 17 окт 2020, 22:08