Хочу подрочить перед девушкой в парке .что бы она просто стояла рядом ,в одежде и не участвовала....дамы кто хочет поприсутствовать!!!с удовольствием подрочу при вас!!!.выполню ваше сексуальное желание если захотите.кто хочет просто посмотреть,просто посмотрит как я кончу и расходимся.жду предложений!актуально всегда!
Хочу подрочить перед девушкой в парке .что бы она просто стояла рядом ,в одежде и не участвовала....дамы кто хочет поприсутствовать!!!с удовольствием подрочу при вас!!!.выполню ваше сексуальное желание если захотите.кто хочет просто посмотреть,просто посмотрит как я кончу и расходимся.жду предложений!актуально всегда! :oops: :oops: :oops: :oops:
Встретились,подрочил перед ней в машине!не стандартные ощущения!мне очень понравилось!жаль не разрешила кончить ей на тело,вообщем супер!не желею,что половину Москвы проехал на метро ради того,что бы подрочить при женщине)))
Последний раз редактировалось SergeyON 18 июл 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Встретились,подрочил перед ней в машине!не стандартные ощущения!мне очень понравилось!жаль не разрешила кончить ей на тело,вообщем супер!не желею,что половину Москвы проехал на метро ради того,что бы подрочить при женщине)))
[quote=Freeza post_id=6076 time=1594965165 user_id=505] письма в исходящих зависли. [/quote] Так они там до тех пор, пока получатель не прочитает их. Как прочитает, попадают в Отправленные. Так что, не зависли, а ждут прочтения.
Ну хоть у кого-то что-то получилось на нашем форуме...
[quote=SergeyON post_id=6110 time=1595056066 user_id=493] Встретились,подрочил перед ней в машине!не стандартные ощущения!мне очень понравилось!жаль не разрешила кончить ей на тело,вообщем супер!не желею,что половину Москвы проехал на метро ради того,что бы подрочить при женщине))) [/quote]
Ну хоть у кого-то что-то получилось на нашем форуме...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size] У ее ник Freeza.найди ее в моей теме о дрочки при женщине [/quote] Спасибо!
[quote=SergeyON post_id=6110 time=1595056066 user_id=493] Встретились,подрочил перед ней в машине!не стандартные ощущения!мне очень понравилось!жаль не разрешила кончить ей на тело [/quote] Интересно, это было за деньги или к обоюдному удовольствию?
Хочу встретиться с девушкой и при ней подрочить до финиша!кто хочет посмотреть?от вас просто постоять рядом.если захотите чего либо выполню вашу просьбу...жду ответа
🔹 У меня недавно был экстрим... Ходим мы как то по магазину с семьёй, а на встречу мне подруга одна, с которой я время проводил замечательно (она не знала, что я хороший семьянин). У меня адреналин...
Анонимно
Парень 19. Любовь без денег существует. Моей женщине 53 года. Она из моего города у нее две квартиры в центре и двухэтажный коттедж, 4 иномарки. Все уже зае*али говорить что я с ней ради...