Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
хочу кому-то показать свои сиськи можно ли у вас это сделать? или давайте лучше в лс, а то не хочу чтобы девочки другие смеялись с моих сосков.
у меня мечта взять за щечку кое-что Мне 19 лет, зовут Оксана пишите [url=https://sun6-16.userapi.com/c857436/v857436628/e0837/t_i67WaVyMo.jpg] [img]https://sun6-14.userapi.com/c857436/v857436628/e0835/vCpy3LgrcP8.jpg[/img] [/url]
хочу кому-то показать свои сиськи
можно ли у вас это сделать? или давайте лучше в лс, а то не хочу чтобы девочки другие смеялись с моих сосков.
у меня мечта взять за щечку кое-что
Мне 19 лет, зовут Оксана
пишите
Нет проблем! Скинь в личку свои фото - порадуй человека!
[quote=Гость post_id=1175 time=1574514181 user_id=1] хочу кому-то показать свои сиськи можно ли у вас это сделать? или давайте лучше в лс, а то не хочу чтобы девочки другие смеялись с моих сосков. у меня мечта взять за щечку кое-что Мне 19 лет, зовут Оксана пишите [/quote]
Нет проблем! Скинь в личку свои фото - порадуй человека! :)
[quote=Гость post_id=1175 time=1574514181 user_id=1] хочу кому-то показать свои сиськи можно ли у вас это сделать? или давайте лучше в лс, а то не хочу чтобы девочки другие смеялись с моих сосков.
у меня мечта взять за щечку кое-что Мне 19 лет, зовут Оксана пишите
Если очень хочешь, покажи, посмотрим. Только на ютубе такое вряд ли прокатит, поэтому выкладывай ролик на Яндекс.диск или mail.ru и давай здесь ссылку.
Пост от мужчины.
Мужики! Для чего вы измеряете свои члены? Представляете картинку со стороны? Вы надрачиваете. Потом приставляете линейку или рулетку. Меряете вдоль и поперек (часто встречаю...
Вирт переписочкууу очень хочу) и чтобы парень прям очень пошлый и слал свои фото и фотоотчет на каждую фотку которую я присылаю
и чтобы прям заливал!!!