Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Anonymous: ↑16 ноя 2019, 20:02
Поговорим на пошленькие темы?
Обожаю сводить с ума мужчин, ты не будешь исключением
И не удивительно! С такой очаровательной улыбкой, с такой соблазнительной попочкой, с таким игривым настроем -- все мужики будут от тебя просто
без ума!!! Продолжить разговор можем в личке...
:oops: Вообще мне очень нравится эстетика женского тела:подкаченная,толстоваятая, худая,среднего телосложения,с большой грудью или маленькой,с большими сосками и ореолами или нет,18 и старше,мне...
Очень хочу поласкать киску.пиши в вотсап пообщаемся обсудим всё это. Мне главное,что бы ты была не старше 30 лет.больше нюансов никаких нет жду тебя зайка!!! 89040573587
Добрый вечер. С удовольствием пообщаюсь на темы взаимноинтересные, интимного свойства. Направления любые. Но, конечно, интересно по-честному. Можно будет и иллюстрировать. НО!!! ВСе-таки такой формат...
Добрый вечер. С удовольствием пообщаюсь на темы взаимноинтересные, интимного свойства. Направления любые. Но, конечно, интересно по-честному. Можно будет и иллюстрировать. НО!!! Все-таки такой формат...