я импотент, но не хочу чтобы моя зайка скучала.
ДА мне будет очень больно смотреть на это все, но ради ее счастья я готов на это.

Шош ты хлеб у мужиков отбиваешь? Вон их уже скока навострилось, а ты?...Tanushka: ↑13 июн 2020, 23:27 Если тебе будет больно смотреть на то, как кто-то посторонний будет заниматься сексом с твоей женой, почему бы не придумать другой способ её разрядки ??? Как говорил Казанова кажется - пока у меня есть хоть один палец, я мужчина. А я бы добавила - и язычок. Странно как-то у тебя получается, с одной стороны ты её безумно любишь, с другой, готов подложить под любого, вот так запросто. Прикольная любоффь.
Попробуй хотя бы что-то менее мучительное для себя - найди ей, лучше тогда уже девушку для секса, для разрядки. Фигура у неё вон какая красивая, думаю проблем с этим не будет. А мужика всегда успеешь найти, вон их сколько, "желающих" то.
Этого "хлеба" у автора, точнее у его жены, есть и будет пруд пруди, пусть для начала уж тогда попробуют лёгкий вариант, вот если не зайдёт как говорится, тогда уже и тяжёлую артиллерию можно. А вообще, если честно, мне её сиськи понравились, хочу себе такую форму и размер, жаль просто стало, будут все подряд мять такую красоту.niqk: ↑14 июн 2020, 17:55Шош ты хлеб у мужиков отбиваешь? Вон их уже скока навострилось, а ты?...Tanushka: ↑13 июн 2020, 23:27 Если тебе будет больно смотреть на то, как кто-то посторонний будет заниматься сексом с твоей женой, почему бы не придумать другой способ её разрядки ??? Как говорил Казанова кажется - пока у меня есть хоть один палец, я мужчина. А я бы добавила - и язычок. Странно как-то у тебя получается, с одной стороны ты её безумно любишь, с другой, готов подложить под любого, вот так запросто. Прикольная любоффь.
Попробуй хотя бы что-то менее мучительное для себя - найди ей, лучше тогда уже девушку для секса, для разрядки. Фигура у неё вон какая красивая, думаю проблем с этим не будет. А мужика всегда успеешь найти, вон их сколько, "желающих" то.![]()
Ну не пропадать же такой красотище!niqk: ↑14 июн 2020, 21:45 Этого "хлеба" у автора, точнее у его жены, есть и будет пруд пруди, пусть для начала уж тогда попробуют лёгкий вариант, вот если не зайдёт как говорится, тогда уже и тяжёлую артиллерию можно. А вообще, если честно, мне её сиськи понравились, хочу себе такую форму и размер, жаль просто стало, будут все подряд мять такую красоту.![]()
И поделятся с нами своими фотками с места событий!..