Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Ищу своей жене мужчину
я импотент, но не хочу чтобы моя зайка скучала.
ДА мне будет очень больно смотреть на это все, но ради ее счастья я готов на это.
Ищу своей жене мужчину [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9883.png[/img] я импотент, но не хочу чтобы моя зайка скучала. ДА мне будет очень больно смотреть на это все, но ради ее счастья я готов на это.
Если тебе будет больно смотреть на то, как кто-то посторонний будет заниматься сексом с твоей женой, почему бы не придумать другой способ её разрядки ??? Как говорил Казанова кажется - пока у меня есть хоть один палец, я мужчина. А я бы добавила - и язычок. Странно как-то у тебя получается, с одной стороны ты её безумно любишь, с другой, готов подложить под любого, вот так запросто. Прикольная любоффь.
Попробуй хотя бы что-то менее мучительное для себя - найди ей, лучше тогда уже девушку для секса, для разрядки. Фигура у неё вон какая красивая, думаю проблем с этим не будет. А мужика всегда успеешь найти, вон их сколько, "желающих" то.
Если тебе будет больно смотреть на то, как кто-то посторонний будет заниматься сексом с твоей женой, почему бы не придумать другой способ её разрядки ??? Как говорил Казанова кажется - пока у меня есть хоть один палец, я мужчина. А я бы добавила - и язычок. Странно как-то у тебя получается, с одной стороны ты её безумно любишь, с другой, готов подложить под любого, вот так запросто. Прикольная любоффь. Попробуй хотя бы что-то менее мучительное для себя - найди ей, лучше тогда уже девушку для секса, для разрядки. Фигура у неё вон какая красивая, думаю проблем с этим не будет. А мужика всегда успеешь найти, вон их сколько, "желающих" то.
Если тебе будет больно смотреть на то, как кто-то посторонний будет заниматься сексом с твоей женой, почему бы не придумать другой способ её разрядки ??? Как говорил Казанова кажется - пока у меня есть хоть один палец, я мужчина. А я бы добавила - и язычок. Странно как-то у тебя получается, с одной стороны ты её безумно любишь, с другой, готов подложить под любого, вот так запросто. Прикольная любоффь.
Попробуй хотя бы что-то менее мучительное для себя - найди ей, лучше тогда уже девушку для секса, для разрядки. Фигура у неё вон какая красивая, думаю проблем с этим не будет. А мужика всегда успеешь найти, вон их сколько, "желающих" то.
Шош ты хлеб у мужиков отбиваешь? Вон их уже скока навострилось, а ты?...
[quote=Tanushka post_id=5075 time=1592080041 user_id=327] Если тебе будет больно смотреть на то, как кто-то посторонний будет заниматься сексом с твоей женой, почему бы не придумать другой способ её разрядки ??? Как говорил Казанова кажется - пока у меня есть хоть один палец, я мужчина. А я бы добавила - и язычок. Странно как-то у тебя получается, с одной стороны ты её безумно любишь, с другой, готов подложить под любого, вот так запросто. Прикольная любоффь. Попробуй хотя бы что-то менее мучительное для себя - найди ей, лучше тогда уже девушку для секса, для разрядки. Фигура у неё вон какая красивая, думаю проблем с этим не будет. А мужика всегда успеешь найти, вон их сколько, "желающих" то. [/quote]
Шош ты хлеб у мужиков отбиваешь? Вон их уже скока навострилось, а ты?... :(
Шош ты хлеб у мужиков отбиваешь? Вон их уже скока навострилось, а ты?...
Этого "хлеба" у автора, точнее у его жены, есть и будет пруд пруди, пусть для начала уж тогда попробуют лёгкий вариант, вот если не зайдёт как говорится, тогда уже и тяжёлую артиллерию можно. А вообще, если честно, мне её сиськи понравились, хочу себе такую форму и размер, жаль просто стало, будут все подряд мять такую красоту.
[quote=niqk post_id=5108 time=1592146555 user_id=218] [quote=Tanushka post_id=5075 time=1592080041 user_id=327] Если тебе будет больно смотреть на то, как кто-то посторонний будет заниматься сексом с твоей женой, почему бы не придумать другой способ её разрядки ??? Как говорил Казанова кажется - пока у меня есть хоть один палец, я мужчина. А я бы добавила - и язычок. Странно как-то у тебя получается, с одной стороны ты её безумно любишь, с другой, готов подложить под любого, вот так запросто. Прикольная любоффь. Попробуй хотя бы что-то менее мучительное для себя - найди ей, лучше тогда уже девушку для секса, для разрядки. Фигура у неё вон какая красивая, думаю проблем с этим не будет. А мужика всегда успеешь найти, вон их сколько, "желающих" то. [/quote]
Шош ты хлеб у мужиков отбиваешь? Вон их уже скока навострилось, а ты?... :( [/quote] Этого "хлеба" у автора, точнее у его жены, есть и будет пруд пруди, пусть для начала уж тогда попробуют лёгкий вариант, вот если не зайдёт как говорится, тогда уже и тяжёлую артиллерию можно. А вообще, если честно, мне её сиськи понравились, хочу себе такую форму и размер, жаль просто стало, будут все подряд мять такую красоту. :nelzya:
Этого "хлеба" у автора, точнее у его жены, есть и будет пруд пруди, пусть для начала уж тогда попробуют лёгкий вариант, вот если не зайдёт как говорится, тогда уже и тяжёлую артиллерию можно. А вообще, если честно, мне её сиськи понравились, хочу себе такую форму и размер, жаль просто стало, будут все подряд мять такую красоту.
[/quote]
Ну не пропадать же такой красотище!
Этого "хлеба" у автора, точнее у его жены, есть и будет пруд пруди, пусть для начала уж тогда попробуют лёгкий вариант, вот если не зайдёт как говорится, тогда уже и тяжёлую артиллерию можно. А вообще, если честно, мне её сиськи понравились, хочу себе такую форму и размер, жаль просто стало, будут все подряд мять такую красоту. :nelzya: [/quote] Ну не пропадать же такой красотище! :angel:
Ну не пропадать же такой красотище!
[/quote] Ну, если уж муж объелся груш, как говорится, тогда уж... Пусть оба решают, что, как и с кем.
[quote=niqk post_id=5143 time=1592160350 user_id=218] Этого "хлеба" у автора, точнее у его жены, есть и будет пруд пруди, пусть для начала уж тогда попробуют лёгкий вариант, вот если не зайдёт как говорится, тогда уже и тяжёлую артиллерию можно. А вообще, если честно, мне её сиськи понравились, хочу себе такую форму и размер, жаль просто стало, будут все подряд мять такую красоту. :nelzya: [/quote] Ну не пропадать же такой красотище! :angel: [/quote] Ну, если уж муж объелся груш, как говорится, тогда уж... Пусть оба решают, что, как и с кем. :obmorok:
[quote=niqk post_id=5148 time=1592160835 user_id=218] Ну, если уж муж объелся груш, как говорится, тогда уж... Пусть оба решают, что, как и с кем. :obmorok: [/quote]
И поделятся с нами своими фотками с места событий!.. [/quote] Вау! Это было бы очень интересно. Поддерживаю :bel_flag:
Хочу поделиться своей историей. Занимаясь сексом со своей подругой я ей предложил что бы она подрочила мне прямо в рот. Удивлению не было придела но заинтересованность в ее глазах появилась намного...
Утром позвонил друг, попросил сделать укол его жене, т.к его самого долго не будет в городе, а больше помочь некому. Живём в одном подъезде, на разных этажах. Я быстро оделся и поднялся к ней....
Последнее сообщение
Ишол с работы, зашол к куму, живём в селе. Было темно уже, их собака меня знает поетому было тихо. Подхожу к окну чтоб постучать и вижу картину, Сирёга перед ноутом, Юля рядом с диваном разбераит...
Это случилось вчера. Подвыпивший зашел в магазин за коньяком к продавщице Алине, которая давно оказывала мне знаки внимания, но я особо не придавал этому значение. Она сказала, что коньяк, который...
Последнее сообщение
А более подробно? Как? Где? Сколько раз?...
Я кончал 3 раза, она 5. Пока только в кроватке веселились пол ночи)
:oops: всем привет) последнее время очень часто закрадываются мысли о сексе на стороне,прчему так происходит? Наверное время берет свое,бытовуха сьедает,рутина поглащает,хочется как то отвлекаться на...