Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Живу одна в съемной квартире, и мне часто бывает очень скучно..
Ещё девственница.. только мастурбирую каждый день.
Хочу найти парня, для совемествннного жительства!!!
Лайк, напишу меня зовут Альбина
Жили несколько лет назад на съемной квартире, женат, люблю жену, но соседку однажды трахнул( и вот после того раза чувствовал себя паршиво, не знал что совесть такая у меня проснется. Лет 5 прошло, а...
Последнее сообщение
Знаешь такую присказку: меньше знаешь - крепче спишь! Офигенно точно сказано! Особенно для многих мужиков... :yes:
Есть одна женщина, я не знаю что именно с ее губами, что именно в них такого, но когда ее встречаю то мысленно ее губы оказываются на моем члене и представляю как она мне страстно отсасывает.
С...
Последнее сообщение
Губки это таинственное и всегда манящее место у женщины!
Однажды я приехал в торговый центр ,,Алатырь . Поднялся на лифте и как всегда решил прогуляться. Вдруг увидел ее. Она встала из-за столика и направилась ко мне. Как всегда такая же очаровательная и...
Есть у меня одна слабость. Я дико возбуждаюсь когда меня нагло лапают за грудь. Уже не раз из за этого отдалась малознакомым мужчинам. Был случай когда в клубе ко мне с зади подашел парень лет 25 и...
Последнее сообщение
Я сам дико возбуждаюсь когда меня лапают за грудь мужчины, один раз на рыбалке ко мне стал приставать знакомый и у меня мозг просто отключился, я потек сразу и уже через несколько минут он меня имел...