Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Меня зовут Полиночка
Я очень люблю вашу группу) Ни раз уже знакомилась благодаря вам!
На этот раз, я ищу партнера для вирта) видео или в чате, никогда раньше не было, и хочу попробовать
Кто научить может?
Всем привет, меня зовут Катя, мне 23 года. Я брюнетка, глаза голубые — папины, рост 170, грудь почти 3 размера, попка просто супер и симпатичное личико. От кавалеров отбоя не было и нет))) Это...
Зовут меня Сережа, на момент этой истории мне было 16 лет. Жили мы втроем, я мать и отец, братьев и сестер родных не было и уже походу не буде) Парень я был вполне нормальный, подрачивал конечно,...
у меня есть парень, но с ним мне не нравится сэкс. Поэтому ищу пока что для несерьезных отношений мужчину) Пока что анонимно
а потом может и брошу своего парня) он просто очень...
Последнее сообщение
Меня зовут Сюзана
у меня есть парень, но с ним мне не нравится сэкс. Поэтому ищу пока что для несерьезных отношений мужчину) Пока что анонимно
а потом может и брошу своего парня) он просто очень...