Решили с парнем заняться сексом.
Все вроде отлично (даже очень) но стоило мне встать с него и под мной была лужа крови. Ну конечно же я сразу ох*ела. Побежали обое мыться . Думали что месячные. Сходила к врачу , описала ситуацию ( веть месячные у меня были недавно, что это ?)
Только мне стоило раздвинуть ноги перед гинекологом и мне выдали : " у вас блин тут узко , очеееенннньь узко " спросили сколько у парня см , ну там понимаете ль 20+ см... Врач в шутку сказал " растягивать надо ( .
Вроде обидно , а вроде приятно
Решили с парнем заняться сексом. Все вроде отлично (даже очень) но стоило мне...
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 824
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Решили с парнем заняться сексом. Все вроде отлично (даже очень) но стоило мне...
Растянула или процесс продолжается?Гость: ↑08 ноя 2019, 17:45 Решили с парнем заняться сексом.
Все вроде отлично (даже очень) но стоило мне встать с него и под мной была лужа крови. Ну конечно же я сразу ох*ела. Побежали обое мыться . Думали что месячные. Сходила к врачу , описала ситуацию ( веть месячные у меня были недавно, что это ?)
Только мне стоило раздвинуть ноги перед гинекологом и мне выдали : " у вас блин тут узко , очеееенннньь узко " спросили сколько у парня см , ну там понимаете ль 20+ см... Врач в шутку сказал " растягивать надо ( .
Вроде обидно , а вроде приятно
- За это сообщение автора Сибиряк89 поблагодарил:
- alex503311
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Решили с парнем заняться сексом. Все вроде отлично (даже очень) но стоило мне...
Наверно врач растягивает, а потом попку растянет, чтобы могла с парнями

- За это сообщение автора alex503311 поблагодарили (всего 3):
- ivannavi, Сибиряк89, Vladimir69
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Возрастная группа: 18+
Есть история, чуть-чуть похожая по теме)
Первый раз занимался сексом, а у моей девушки уже был опыт и как мне казалось очень немаленький. Дошло дело до секса, прелюдия минут 40, пытаюсь войти в неё и понимаю что оооочень узко и больно, сразу же упал, вышел фейл такой) в следующие разы уже чуть проще было, а совсем хорошо пошло только через пару месяцев)
Так что либо у неё действительно парней почти не было, либо же их размеры поменьше были, но в любом случае мне-то приятно, сейчас в неё очень приятно выходить, не жмёт
Первый раз занимался сексом, а у моей девушки уже был опыт и как мне казалось очень немаленький. Дошло дело до секса, прелюдия минут 40, пытаюсь войти в неё и понимаю что оооочень узко и больно, сразу же упал, вышел фейл такой) в следующие разы уже чуть проще было, а совсем хорошо пошло только через пару месяцев)
Так что либо у неё действительно парней почти не было, либо же их размеры поменьше были, но в любом случае мне-то приятно, сейчас в неё очень приятно выходить, не жмёт
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
Когда то мне попалась такая, ей 22 года, а она девственница, ух и пришлось повозиться с ней, палец еле пролазал, растянул аккуратно, потом член пошел в дело, а спустя месяц тренировок мы с ней отжигали по полной, раскрылась девочка, начали использовать вибраторы, занимались фистингом, короче всё было супер, так, что все можно при желании устроить.
-