Сидел на кухне,жена сидела в телефоне,и пошла выносить мусор.
Прошло где-то минут 20-25,я пошел ее искать,через окно в магазине,увидел ее с парнем,целуясь,я пошел за ними,когда они остановились,я дал по е**ету обоим
❤ - если правильно.
Сидел на кухне,жена сидела в телефоне,и пошла выносить мусор. Прошло где-то минут 20-25,я пошел ее искать,через окно в магазине,увидел ее с парнем,целуясь,я пошел за ними,когда они остановились,я дал по е**ету обоим😬 ❤ - если правильно.
У меня жена получает оргазм от секса только тогда когда ей дополнительно стимулирую рукой клитор. И если во время секса сама себе ласкает клитор, то нету оргазма. Нужно что бы я и членом и рукой...
Я думаю что жена мне изменила вчера. Они собрались с подругами в клуб, пришла где то под утро, выпившая, старалась не шуметь сразу в ванну пошла. Я проснулся, но не подал виду. Потом легла и уснула....
Последнее сообщение
А у тебя жена подмывается только тогда, когда изменяет? OMG!!!
🔹 Узнал, что жена мне изменяет. В 30 лет рухнула семейная жизнь. Разбежались. Она ушла к любовнику. С полгода помаялся и встретил девушку. Закрутилось. Гуляли долго, я ухаживал. Уже больше 1,5 лет....
Последнее сообщение
я свою первую долго еще ебал когда развелись.Было что в один день обеих трахал.так что тоже придется трахать обеих.первая когда нибудь с тобой тоже захочет.дело времени