Здравствуйте!
мне 23 я все ещё девственница, ну просто никого не могу подпустить к себе в интимном отношении, сейчас есть человек, который приятен, но у меня Дикое стеснение сказать ему, что ещё никого не было.. что посоветуете?Возможно вообще не говорить об этом? А если дойдёт до па, то ведь так бывает и не у девственниц уже? Честно, но мне кажется, что его это оттолкнёт сразу же, потому что возраст уже большой
Мне 23 я все ещё девственница
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
Re: Мне 23 я все ещё девственница
Девственница в 23 года? - Какая прелесть. Молодец! Теперь самое главное( и что было бы просто идеально!) свою девственность отдать будущему мужу, желательно - любимому человеку и самое главное - чтобы он оценил по достоинству вашу чистоту. Но, чаще всего это благие намерения. Увы, но в жизни так случается крайне редко.
...Свою девственность я потеряла еще в детстве....
...Свою девственность я потеряла еще в детстве....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2509
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Мне 23 я все ещё девственница
Что за предрассудки? Девственность - это ни хорошо и ни плохо. Это обыденная реальность. И не торопись от нее избавляться. Сделай это по большой
любви. И не бойся, мужчину это совсем не оттолкнет. Наоборот! Ему будет очень приятна роль старшего опытного наставника. Удачи!
Привет!Гость: ↑04 ноя 2019, 22:27 Здравствуйте!
мне 23 я все ещё девственница, ну просто никого не могу подпустить к себе в интимном отношении, сейчас есть человек, который приятен, но у меня Дикое стеснение сказать ему, что ещё никого не было.. что посоветуете?Возможно вообще не говорить об этом? А если дойдёт до па, то ведь так бывает и не у девственниц уже? Честно, но мне кажется, что его это оттолкнёт сразу же, потому что возраст уже большой
Что за предрассудки? Девственность - это ни хорошо и ни плохо. Это обыденная реальность. И не торопись от нее избавляться. Сделай это по большой
любви. И не бойся, мужчину это совсем не оттолкнет. Наоборот! Ему будет очень приятна роль старшего опытного наставника. Удачи!
-