[quote=Наяды post_id=13778 time=1616340497 user_id=1] 20210321_162726.jpg[/attachment Она же [/quote] СУПЕР, прямо нету слов... как хорошА! И похоже, ОЧКО красавицы... вполне "рабочее"? ОРЕОЛЫ, восхитительные...
Здесь, девушка с опытом и красотой -дружит крепко, могу предложить. лишь серьёзную практику. для закрепления всего освоенного материала. Надеюсь. что не ошибся и почту за честь быть с тобой. долго и счастливо.
Здесь, девушка с опытом и красотой -дружит крепко, могу предложить. лишь серьёзную практику. для закрепления всего освоенного материала. Надеюсь. что не ошибся и почту за честь быть с тобой. долго и счастливо. :cat1:
Было реально! Работал на КАМАЗе лесовозе и как-то поехал в лес по раньше, чтоб к вечеру вернуться и бухануть, было где то около пяти утра, конец августа, или начало сентября, точно не помню, но ночью...
Последнее сообщение
По казалось, что вы по трахались и ты по мог ей. Она твою по мощь будет долго по мнить. По глядит на дорогу и и по ймет как ты по мог ей в тот по недельник.
Сидел на кухне,жена сидела в телефоне,и пошла выносить мусор.
Прошло где-то минут 20-25,я пошел ее искать,через окно в магазине,увидел ее с парнем,целуясь,я пошел за ними,когда они остановились,я дал...
У меня жена получает оргазм от секса только тогда когда ей дополнительно стимулирую рукой клитор. И если во время секса сама себе ласкает клитор, то нету оргазма. Нужно что бы я и членом и рукой...
Последнее сообщение
Надо лишь покруче возбудить девушку - довести почти до грани оргазма. И тогда дополнительных воздействий не понадобится...
Я думаю что жена мне изменила вчера. Они собрались с подругами в клуб, пришла где то под утро, выпившая, старалась не шуметь сразу в ванну пошла. Я проснулся, но не подал виду. Потом легла и уснула....
Последнее сообщение
Факторы жизни. Без них никуда! Я женат 10 лет жене 36 лет! Она сама честных правил! Вот поехали мы с ней на юбилей ее подруге. Нас разместили в гостевом котедже. Народу было много. Все изрядно...