Привет всем. Недавно стала замечать, что мой сын мастурбирует на моё бельё, где искать совет не знаю( Ситуация стыдливая с подругами поговорить не могу, с сыном тоже боюсь нарушить ему психику. Когда я хожу в халатике, то замечаю что у него эрекция. Подскажите пожалуйста как мне себя вести?
В телефоне у него очень много запросов в гугле на секс с мамой и он даже просматревал женские возбудители ( кажется для меня )
Мой сын, нюхает и мастурбирует на моё бельё
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2330
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Мой сын, нюхает и мастурбирует на моё бельё
помочь найти подходящую девчонку... Кстати, а тебя сильно заводит мысль о сексе с ним?
Твой сын находится в состоянии возрастного возбуждения, когда любая женщина (девушка, бабушка) вызывает эрекцию. Лучше всего тебе не замечать его проделок с твоим бельем. Можно подсунуть ему книгу о сексуальном воспитании, хотя бы Шахиджаняна. (Погугли в Сети - здесь много подобных книг). МожешьНаталья: ↑19 фев 2021, 14:40Привет всем. Недавно стала замечать, что мой сын мастурбирует на моё бельё, где искать совет не знаю( Ситуация стыдливая с подругами поговорить не могу, с сыном тоже боюсь нарушить ему психику. Когда я хожу в халатике, то замечаю что у него эрекция. Подскажите пожалуйста как мне себя вести?
В телефоне у него очень много запросов в гугле на секс с мамой и он даже просматревал женские возбудители ( кажется для меня )
помочь найти подходящую девчонку... Кстати, а тебя сильно заводит мысль о сексе с ним?
-
- Потенциальный секс-объект
Наталья, Не заморачивайтесь в этом возрасти все анананируют,кто на трусы,кто на мать,кто на сестру,у мужа спросите,он тоже в этом возрасти дрочил.
-
Не волнуйся пройдет это у него. Жаль что ты не написала возраст сына. Появится девушка переключится на неё
-
Наташа ситуация не лучшая, но мой тебе совет займись с ним сексом раньше, чем он тебе что то подсыпет или изнасилует
-
Виктория, расскажи про свои отношения с сыном , как получилось, во сколько лет?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Пусть лучше нюхает твоё бельё,чем наркотики.Наталья: ↑19 фев 2021, 14:40Привет всем. Недавно стала замечать, что мой сын мастурбирует на моё бельё, где искать совет не знаю( Ситуация стыдливая с подругами поговорить не могу, с сыном тоже боюсь нарушить ему психику. Когда я хожу в халатике, то замечаю что у него эрекция. Подскажите пожалуйста как мне себя вести?
-