Живем с сестрой
-
Автор темыoleg.legov
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 5 месяцев
Живем с сестрой
Всем привет! Хочу рассказать свою историю мне 50 лет москвичка за мужем но муж последнее время мне изменяет с мужчиной они любовники. Мне надоело всё юто и ушла жить к родной сестре ей 45 она не замужем. Дело в том что мы стали занимаеться с ней любовью дети взрослые живут отдельно и мы совершенно свободны и нам с ней хорошо в постели даже лучше чем с мужчиной мы полностью удовлетворем друг друга. Незнаю правильно ли я сделала.
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2512
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Живем с сестрой
Вы не правильно делаете, общаясь с форумчанами под мужским ником. Вас, скорей всего, принимают за гея. А инцестом с родственниками сейчас никого и не удивишь...oleg.legov: ↑17 окт 2020, 11:47 Всем привет! Хочу рассказать свою историю мне 50 лет москвичка за мужем но муж последнее время мне изменяет с мужчиной они любовники. Мне надоело всё юто и ушла жить к родной сестре ей 45 она не замужем. Дело в том что мы стали занимаеться с ней любовью дети взрослые живут отдельно и мы совершенно свободны и нам с ней хорошо в постели даже лучше чем с мужчиной мы полностью удовлетворем друг друга. Незнаю правильно ли я сделала.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 4 года 2 месяца
Поменять никнейм можно в личном разделе ucp.php?i=ucp_profile&mode=reg_details (доступно только новичкам, до 10 сообщений)
-
Вы не правильно делаете, общаясь с форумчанами под мужским ником. Вас, скорей всего, принимают за гея. А инцестом с родственниками сейчас никого и не удивишь.
© Источник: Живем с сестрой
© Источник: Живем с сестрой
-
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
Разве надо кого-то спрашивать: Правильно ли я сделала то, от чего мне очень хорошо? Конечно нет! Я например очень рад за вас обеих. Позавидовал вашему счастью. В хорошем смысле... Наслаждайтесь!

-
Автор темыoleg.legov
Да нам хорошо наслаждаемся друг другом моей сестре 45 интересная женщина ухаживает за сабой очень хорошая фигура. В постеле скорее она активная я люблю когда она меня ласкает купили для нашиих дел игрушку страпон стропоним друг друга очень все классно.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2512
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
За вас можно порадоваться! Если еще и фотки сюда выложите - будем радоваться все вместе!oleg.legov: ↑17 окт 2020, 21:15 Да нам хорошо наслаждаемся друг другом моей сестре 45 интересная женщина ухаживает за сабой очень хорошая фигура. В постеле скорее она активная я люблю когда она меня ласкает купили для нашиих дел игрушку страпон стропоним друг друга очень все классно.

-
Автор темыoleg.legov
Фотки врядли
Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
- За это сообщение автора oleg.legov поблагодарил:
- Север
-
Автор темыoleg.legov
Сестра лучше
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Безумна ласковая языком ласкает просто фантастика.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Безумна ласковая языком ласкает просто фантастика.
-
-
Автор темыoleg.legov
-
Автор темыoleg.legov