Там сын с матерью на пруду или озере отдыхают, к матери подошёл мужик знакомится, она его отшила, но потом сын заметил этот мужик трахает его мать толи в камышах, толи в кустах. ( рассказы где мужик спрашивает зажигалку в не тот)!
Там сын с матерью на пруду или озере отдыхают, к матери подошёл мужик знакомится, она его отшила, но потом сын заметил этот мужик трахает его мать толи в камышах, толи в кустах. ( рассказы где мужик спрашивает зажигалку в не тот)!
Немного не понял вопрос. Почему я его хочу найти? Читал его довольно давно, очень понравился. Хотел бы найти перечитать и добавить себе. Возможно получится найти автора у которого могут быть подобные истории.
Немного не понял вопрос. Почему я его хочу найти? Читал его довольно давно, очень понравился. Хотел бы найти перечитать и добавить себе. Возможно получится найти автора у которого могут быть подобные истории.
Анонимно.
Продолжение...
Я обращаю внимание, что шепот сзади прекратился. Все происходит в абсолютной тишине. Ног касается легкое дуновение воздуха, я чувствую, что кто-то поднимает подол сарафана....
Последнее сообщение
Анонимно.
Продолжение...
..спереди, каждый держит меня за раскачивающуюся грудь. Я чувствую, как иногда задеваю щеками их торчащие члены. Они тоже это чувствуют, и это наталкивает их на вполне...
Анонимно
Эротический рассказ.
Буду рада комментам. Мечтаю написать эротический роман.
ПЕРЕД СВАДЬБОЙ
Я зашла к нему перед свадьбой. он был один, стоял в белой рубашке и синем костюме. С приглаженными...
Последнее сообщение
DOCENT330 , написано неплохо.Чувствуется потенциал литературного дара.Стоит продолжать в этом и не только в этом жанре.Хотя,быть может,автор чувствует себя наиболее компетентным в этой...
Не знаю правда ли это,но так рассказал мнэ друг мой,с которым мы всегда в группрвушках участвуем.
Говорит было ему лет тогда 18-19 снял отногрупницу.Привел домой,а там родители с двумя диуганами...
Последнее сообщение
Когда забыла сказать парню, что любишь быть шлюшкой))