Предложение эротического массажа, впечатления и отзывы о конкретных мастерах этого вида сексуального искусства Транссексуалки в Москве
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Потребности человека большие, правда хочется всего попробовать в жизни. Вот и я решился на эротический массаж.
Последнее сообщение
Я тоже недавно в салоне эротического массажа побывал в Сакура . Это мой первый опыт посещения подобного заведения и он несомненно положительный. Давно я не получал такого удовольствия от массажа. Как...
По массажным салонам я конечно не ходил а вот в одной группе вк одна девушка писала и предлагала массаж,я с ней связался и ездил к ней,она действительно делала только массаж и не является никакой...
Последнее сообщение
Кстати, по поводу эротического массажа довольно много здесь написано Кто-нибудь пробовал делать такой массаж своей паре? И как?
Мне уже давно говорили что очень хорош для отдыха эротический массаж,подскажите хороший салон такого массажа в Омске ?
Последнее сообщение
Да как бы то ни было но в интернете а тем более вконтакте в основном под видом такого массажа и предлагают свои услуги путаны,вам видимо повезло попасть на реальную массажистку,вообще я всегда хожу...
Хочу попробовать сходить на эротический массаж потому как говорят что он довольно приятный так что я решил попробовать,скажите где я могу найти в Ялте место где его делают хорошо ?
Последнее сообщение
Сам только недавно попробовал такой массаж потому что до этого был женат и как то не очень хотелось делать его зная что у меня есть жена,сейчас я разведен и довольно часто хожу на такой массаж. Но...