Я представляла что мы с моим парнем на вечеринке. . студенты. мы учимся вместе. нам предложили участвовать в социальной эксперименте. нас отведут в ванную и закроют там. мы разденемся и наденем шорты и рубашку на голое тело. чтобы мы были похожи на подростков. чтобы ощутить беззащитность. и чтобы другие ощутили вседозволенность по отношению к нам. потом к нам будут заходить и трогать нас. Может кому-то будет интересна эта фантазия...
За это сообщение автора katya поблагодарили (всего 2):
[color=#FF4040][/color]Я представляла что мы с моим парнем на вечеринке. . студенты. мы учимся вместе. нам предложили участвовать в социальной эксперименте. нас отведут в ванную и закроют там. мы разденемся и наденем шорты и рубашку на голое тело. чтобы мы были похожи на подростков. чтобы ощутить беззащитность. и чтобы другие ощутили вседозволенность по отношению к нам. потом к нам будут заходить и трогать нас. Может кому-то будет интересна эта фантазия...
katya: ↑12 фев 2020, 15:52
Я представляла что мы с моим парнем на вечеринке. . студенты. мы учимся вместе. нам предложили участвовать в социальной эксперименте. нас отведут в ванную и закроют там. мы разденемся и наденем шорты и рубашку на голое тело. чтобы мы были похожи на подростков. чтобы ощутить беззащитность. и чтобы другие ощутили вседозволенность по отношению к нам. потом к нам будут заходить и трогать нас. Может кому-то будет интересна эта фантазия...
[quote=katya post_id=2464 time=1581511958 user_id=197] [color=#FF4040][/color]Я представляла что мы с моим парнем на вечеринке. . студенты. мы учимся вместе. нам предложили участвовать в социальной эксперименте. нас отведут в ванную и закроют там. мы разденемся и наденем шорты и рубашку на голое тело. чтобы мы были похожи на подростков. чтобы ощутить беззащитность. и чтобы другие ощутили вседозволенность по отношению к нам. потом к нам будут заходить и трогать нас. Может кому-то будет интересна эта фантазия... [/quote]
Я уже отмечал, что моя жена блондинка, рост 165, вес 93 сисястая пышка. В какой-то момент мне захотелось, чтобы она обслужила меня и моего отца вместе. Я знаю, что отец не равнодушен к моей жене,...
Да тут какой комент не прочти, одни пошлости. А для молодого дрочера, это бурная тема для размышления. Многим интересно зайти, задать вопрос и на ответ вздрочнуть, потом слиться . Да задайте вы...
Дело было в 2021, сидя дома в свой выходной наткнулся в телеграмме на бота для знакомств, заполнил анкету и начал искать спутниц, но выдавало мне почему то все с других городов, и путем уменьшения...
Последнее сообщение
Это как привязываются?
Девушки влюбчивы в этом возрасте. Могут даже к жене пойти и ей рассказать, что любит её мужа безмерно. Гормоны созревшего тела. Эти же гормоны отключают всё инстинкты, кроме...