Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Ищу девушку(до 40 лет)для совместного занятия оральным сексом в симферополе.на твоей территории.Хочу вылизать твою промежность от попки до клитора и получить в вознаграждение страстный минет.барышень оказывающих интим услуги за деньги просьба не беспокоить
Одна женатая барышня предложила мне такой вариант свиданий. Только оральный секс. Я ей куни, она мне минет. БЕз обычного секса. я согласился. Она говорит, что так ей проще смотреть мужу в глаза. Было...
Последнее сообщение
Неееезнааю.........какие то ''полумеры''. Если встречаться, то отдаваться на полную катушку!
Мне 35 лет, женат!, познакомился с женщиной на днях, рядом работаем.Разговорились, ей 43 года, и она замужем.
Знаки флирта, подколы, взгляд голодный, ощущал я уже на второй день знакомства от неё. И...