Перепихон на обеденном перерыве – пока выговоришь, уже на работу пора. В английском языке для этого понятия есть классное слово funch. Просто скрестили fuck («трахаться») и lunch («ланч»). По-русски бы получилось лингвистическое убожество типа ебед. А так лаконично, весело и не пошло.
Мне вот интересно, а вообще то у кого -нибудь из здешних мужчин был качественный секс с трансом. Сколько пробовал - сплошной отстой, то не стоит у бедолаги как следует - рот устает отсасывать пока...
Последнее сообщение
Вот и мне почему то кажется что реальный транс у нас - это большой миф. Сколько раз пробовал с ними встречается - сплошное разочарование. Если в пассиве они хоть как то. То в активе - сплошной...
Если тебе интересен настолько секс, значит тебе обязательно нужно зайти в секс-шоп, посмотреть чего там такого интересного они предлагают, там есть стимуляторы такие что закачаешься, я тебе говорю...
Любим с моей девушкой делать различные эксперименты и для этого покупаем различные игрушки в секс шопе так что я сейчас ищу хороший секс шоп чтобы был в нем нормальный выбор,вы мне могли бы...
Последнее сообщение
Зайдите на Поляковское шоссе, там столько всего можно найти глаза разбегаются, лишь бы денег хватило..