Всегда возбуждали девушки с обыденной, непримечательной внешностью, красивая девушка как картинка смотреть приятно, но почему-то ничего больше с ними не хочется, а вот "серенькая мышка" , которую ни кто не замечает обязательно завладеет моим вниманием.
[i][b]🔹[/b][/i] Всегда возбуждали девушки с обыденной, непримечательной внешностью, красивая девушка как картинка смотреть приятно, но почему-то ничего больше с ними не хочется, а вот "серенькая мышка" , которую ни кто не замечает обязательно завладеет моим вниманием.
Девушки женщины вы бы сказали парню мужу сколько у вас было до него парней мужчин до него , до брака и свадьбы?????? и почему??????ваше мнение ???
Последнее сообщение
Я спрашивал жену, когда познакомились. Она рассказала о своих предыдущих половых партнёрах. И правильно сделала. Если бы узнал уже после свадьбы, то скорее всего развёлся. А так нашёл на ноутбуке её...
Девушки женщины скажите пожалуйста какие у вас требования для парня/мужчины при знакомстве с вами? И для того что бы вы с ним переспали какие требования?? квартира, машина(какая)зарплата сколько...
Последнее сообщение
Высокий - то есть если ростом не выдался: рука - твой друг навеки?))) Спортивный - шахматист подойдет?))) Образованный и из крутого института - так это же значит ещё не совсем образованный, если...
Обожаю смотреть видео как девушки разводят парней на куни... жизнь показывает , что получить минет в 100 раз легче , чем отлизать какой нить милой девочке... Девчонки многие из вас только от язычка и...
Последнее сообщение
Меня разводить не прийдётся я и сам всегда за куни)