Работаю в нефтяной компании аудитором. Выпало ехать в другой регион. Добрался. Меня встретили. Поселился в отеле. На следующий день приехал в офис, запросил документы необходимые. Несколько человек их принесли. Сижу, листаю. Вдруг заходит в кабинет прекрасная незнакомка. Около 30, статная, на каблуках. Жопа смачная, талия тонкая. Дверь за собой на ключ. И ко мне. Разворачивает кресло к себе. Расстегивает ширинку мне и устраивается на коленях рядом. От неожиданности и умения посетительницы кончил ей прямо в рот за пару минут. Она встала и, не говоря ни слова, вышла. Все две недели моей командировки это повторялось ежедневно. Ни имени девушки, ни телефона узнать не удалось. Такая история..
[i][b]🔹[/b][/i] Работаю в нефтяной компании аудитором. Выпало ехать в другой регион. Добрался. Меня встретили. Поселился в отеле. На следующий день приехал в офис, запросил документы необходимые. Несколько человек их принесли. Сижу, листаю. Вдруг заходит в кабинет прекрасная незнакомка. Около 30, статная, на каблуках. Жопа смачная, талия тонкая. Дверь за собой на ключ. И ко мне. Разворачивает кресло к себе. Расстегивает ширинку мне и устраивается на коленях рядом. От неожиданности и умения посетительницы кончил ей прямо в рот за пару минут. Она встала и, не говоря ни слова, вышла. Все две недели моей командировки это повторялось ежедневно. Ни имени девушки, ни телефона узнать не удалось. Такая история..
Анонимно.
Часть первая.
Встреча.
Лето 2014. Я с товарищем ездили в Крым. Ехать три ночи. Загружаемся в вагон в 23:00. Пласкарт. Дабы не будить соседей, размещаемся бес особых удобств и тихонько...
Последнее сообщение
Вот мне бы так, люблю все медленно, почему мужчины так торопятся? Я люблю красивые ухаживания, долгие поцелуи, ласки, фантазии
Работаю в сфере услуг - парикмахером. Стою у окна, жду клиента, подъезжает машина, на стекле наклейка крупным шрифтом «ХУЛИГАН». Выходим мужчина средних лет, ничего особенного хулиганского в нем нет....
Работаю преподавателем уже 5 лет, недавний профессиональный праздник отметили с девчатами в клубе, так отметили, что с утра проснулась рядом с одним из учащихся 🤦.
Ещё несколько лет видеть его...
Последнее сообщение
А я училку трахнул..на курсы ходил..😎
Молодец! Сделал доброе дело! Одной удовлетворенной женщиной стало больше! Продолжай свою деятельность на благо человеческого рода!
У меня такая ситуация. Третий месяц работаю на новом месте. Очень престижная и хорошо оплачиваемая работа. Давно мечтала сюда попасть. Когда устроилась с самого начала ходили слухи, что директор...
Последнее сообщение
Вали от туда пока не понеслась... Так понял т не кончаная..... Ну хрен с ним, справитесь. Или если сомнения, поговори с мужем....