Нужен совет. У нас с парнями отношения на расстояниях.( Это временно )
Как подтолкнуть парня к тому что бы он сам заводил интимные темы? Уже кидала ему фото,он отвечает на них "вау","класс" и тому подобное, приэтом я знаю что я 100 процентов ему интересна
Нужен совет. У нас с парнями отношения на расстояниях.( Это временно ) Как подтолкнуть парня к тому что бы он сам заводил интимные темы? Уже кидала ему фото,он отвечает на них "вау","класс" и тому подобное, приэтом я знаю что я 100 процентов ему интересна
🎀 24 года. Знакомлюсь с парнями через инет. Это практично. Потому что в жизни можно встретить красивую упаковку, развернув которую, разочаруешься от содержимого. А на сайтах, в 99% случаев, мужики,...
Сейчас все через интернет, со мной парень познакомился через ВК) и как о закрутилось все) Но тут тоже осторожными быть нужно. Вот тут ... a-edarling можно найти приложение для смартфонов – это не...
Женаты 20 лет. Больше семи лет практикуем куколд отношения. Я участвую ртом и языком, но больше всего люблю вообще не участвовать, а просто подслушивать под дверью. В идеале чтоб партнёр вообще не...