Хотела одного человека целый месяц.
Мять его кожу, ласкать язычком головку, обожать его всеми клеточками своего горячего тела, слиться в экстазе.
Знаете, что в итоге?
Я взяла его.
Казалось бы, победа.
Однако в сексе он полный ноль.
Сижу грустная и голодная.
Р- разочарование!
Анон.
Хотела одного человека целый месяц. Мять его кожу, ласкать язычком головку, обожать его всеми клеточками своего горячего тела, слиться в экстазе. Знаете, что в итоге? Я взяла его. Казалось бы, победа. Однако в сексе он полный ноль. Сижу грустная и голодная. Р- разочарование!😣 Анон.
«Целый месяц лечилась по-женски, соблюдала половой покой. Была счастлива, когда гинекологическая вакханалия закончилась. Наконец-то можно со своим парнем потрахаться как...
Я сосала головку члена уткнувшись в пах. Судя по интенсивности его движений, скоро он кончит. Для пущей убедительности я попыталась легонько отстраниться от него, но его теплые ладони охватили мои...
Последнее сообщение
Тут с философским подтекстом третируют ну теперь мне станет легче жить наверно всю исчерпывающую инфрмацию я получил )
10 способов как ласкать клитор:
1. Раздвигая венчик и обнажая кончик клитора, поглаживая влажным пальцем по кругу.
2. Поглаживать влажным пальцем поступательно снизу от основания вверх.
3. Раздвинув...
Последнее сообщение
Многим девушкам очень нравится, когда почти на пике возбуждения, нежно начинаю посасывать клитор одновременно стимилируя область G поглаживаюшими движениями... кончают очень бурно
🎀 Нравится ласкать моему МЧ член ногами. Сначала просто кладу на него ступню и наминаю, ощущая, как он встаёт и наполняется силой. Потом беру его в обхват обеими ножками и надрачиваю. Представляю...
Последнее сообщение
То есть тебе это тоже нравится? Возбуждаешься от этого?