Анонимно
П21 Признаюсь честно недавно заметил за собой фетиш. Обожаю смотреть ужасы как насилуют молоденьких девочек девственник и срывают их кожу с интимных мест. Иногда когда мы всей семьей смотрим аморальные ужасы рука так и тянется к паху. Я ухожу в туалет и подрачиваю. Я стал чаще смотреть такие ужастики так как у меня освободилось время от учебы. Месяц назад я познакомился с девушкой, теперь мы пара и я позвал ее к себе домой. Мы оба хотели секса. Дома не было ни души. Я нежными поцелуями раздел ее. Потом на меня резко что то нашло. Я захотел выебать ее и жестоко раскромсать ее стройную плоть. Только вот поводов не было. Тогда придумал что приревновал ее к ее бывшему, что они до сих пор общаются(надо же было что то придумать) Я ударил ее по ключице и за волосы схватил(небольшой клок волос все же остался на моих пальцах) Затем ударил головой несколько раз об спинку кровати, слушая как смачно она приземляется и зависает в воздухе. Я чувствовал власть над ней. Все Зависило только от меня. Я контролировал ситуацию. В итоге ударял ее по позвоночнику со всей мощи и крутил руки. Пинал по ногам и по ребрам. Затем содрал трусы и запустил свой член ей в пилотку. Пока трахал скручивал ей соски обзывая уродиной и заикой. Кончил в нее и пошел в душ. Когда пришел ее уже не было. Спросите боюсь ли я что залетит? Да мне похуй от меня ни одна дура рожать не будет даже если родит она обратно ко мне не заявится. Че я пишу то эту историю я переписываюсь с одной девушкой между нами 2000 км расстояния кажется я реально запал на нее, но между нами километры я готов к ней приехать только проблема в том что я реально влюбился не хочу что бы она так же быстро от меня сбежала. Как измениться? Рилли дайте советы. Это не вброс просто я прочитал пост парня Который Насилует девушек подумал значит и мой рассказ будет тут уместен. Что делать то ребят? Черные комментаторы мимо не до вас мне!!!
Анонимно П21 Признаюсь честно недавно заметил за собой фетиш. Обожаю смотреть ужасы как насилуют молоденьких девочек девственник и срывают их кожу с интимных мест. Иногда когда мы всей семьей смотрим аморальные ужасы рука так и тянется к паху. Я ухожу в туалет и подрачиваю. Я стал чаще смотреть такие ужастики так как у меня освободилось время от учебы. Месяц назад я познакомился с девушкой, теперь мы пара и я позвал ее к себе домой. Мы оба хотели секса. Дома не было ни души. Я нежными поцелуями раздел ее. Потом на меня резко что то нашло. Я захотел выебать ее и жестоко раскромсать ее стройную плоть. Только вот поводов не было. Тогда придумал что приревновал ее к ее бывшему, что они до сих пор общаются(надо же было что то придумать) Я ударил ее по ключице и за волосы схватил(небольшой клок волос все же остался на моих пальцах) Затем ударил головой несколько раз об спинку кровати, слушая как смачно она приземляется и зависает в воздухе. Я чувствовал власть над ней. Все Зависило только от меня. Я контролировал ситуацию. В итоге ударял ее по позвоночнику со всей мощи и крутил руки. Пинал по ногам и по ребрам. Затем содрал трусы и запустил свой член ей в пилотку. Пока трахал скручивал ей соски обзывая уродиной и заикой. Кончил в нее и пошел в душ. Когда пришел ее уже не было. Спросите боюсь ли я что залетит? Да мне похуй от меня ни одна дура рожать не будет даже если родит она обратно ко мне не заявится. Че я пишу то эту историю я переписываюсь с одной девушкой между нами 2000 км расстояния кажется я реально запал на нее, но между нами километры я готов к ней приехать только проблема в том что я реально влюбился не хочу что бы она так же быстро от меня сбежала. Как измениться? Рилли дайте советы. Это не вброс просто я прочитал пост парня Который Насилует девушек подумал значит и мой рассказ будет тут уместен. Что делать то ребят? Черные комментаторы мимо не до вас мне!!!
Анон.
В последнее время заметил за собой, что меня сильно возбуждают экстремальные действия, когда кипит адреналин, сильные впечатления и эмоции. Раньше такого не замечал, но может это включился...
Обожаю смотреть видео как девушки разводят парней на куни... жизнь показывает , что получить минет в 100 раз легче , чем отлизать какой нить милой девочке... Девчонки многие из вас только от язычка и...
Последнее сообщение
Меня разводить не прийдётся я и сам всегда за куни)
Обожаю смотреть фильмы, с участием Вин Дизеля. У меня сразу просыпается желания секса .И фантазия играет на ура 😊А еще кто не смотрел Люцифера!? Ахуееный сериал. И фантазировать как он трахает, уже...
Последнее сообщение
Вин Дизель педик и неудачник,както раз решил вызвал Владимира Путина облится ледяной водой а тот его послал и правильно сделал,кто этот дизель а кто В.Путин.Кстати Дуэйн Джонсон сказал сто он дырка в...
Почитал я тут истории и заметил, что людей больше всего волнует.
1. Девственность или кто был у нее раньше.
2. Длина члена. Да-да, все говорят о длине. А в реальности забывают об обхвате.😊
3. Трах по...