Подруга рассказала случай с женатиком. Познакомились в приложении, встретились в кафе, поехали в гостиницу. Он снял брюки и показал готовность к боевым действиям. Подруга согласилась, только намекнула на презерватив. Мужчина психанул: «Я здоров!». В ответ услышал логичный вопрос – чем докажешь? Он буркнул что-то про женские комплексы, запрятал добро в штаны и убёг безвозвратно.
Я бы с таким мудозвоном даже церемониться не стала. Либо держи себя в гандоне, либо ищи наивную куру. Образы нежеланных детей и половых инфекций меня приводят в чувство, какой бы сильной страсть не была. В конце концов, я тоже со справками на свидания не прихожу, поэтому могу считаться потенциальным переносчиком болезней. Так что отговорками про закрытую аптеку пусть смешит свои тапки.
Подруга рассказала случай с женатиком. Познакомились в приложении, встретились в кафе, поехали в гостиницу. Он снял брюки и показал готовность к боевым действиям. Подруга согласилась, только намекнула на презерватив. Мужчина психанул: «Я здоров!». В ответ услышал логичный вопрос – чем докажешь? Он буркнул что-то про женские комплексы, запрятал добро в штаны и убёг безвозвратно.
Я бы с таким мудозвоном даже церемониться не стала. Либо держи себя в гандоне, либо ищи наивную куру. Образы нежеланных детей и половых инфекций меня приводят в чувство, какой бы сильной страсть не была. В конце концов, я тоже со справками на свидания не прихожу, поэтому могу считаться потенциальным переносчиком болезней. Так что отговорками про закрытую аптеку пусть смешит свои тапки.
анонимно
Ну так вот... Она работала юристом. Рассказала, что у нее куча эротических фантазий. Например: встретиться в машине... можно в городе, где-нибудь во дворе... Она обнажится ниже пояса, снимет...
Анонимно. Подруга пригласила к себе в гости. Не обошлось конечно без вина. Осталась ночевать у нее дома. Ночью ко мне в комнату пришел ее муж и начал ко мне приставать. Я пыталась ему сказать, что...
Анонимно. Подруга пригласила к себе в гости. Она живет с парнем. После пары бутылок вина начались пошлые шутки и она сказала, что хочет, чтобы я понаблюдала за их сексом. Согласилась. Самое приятное...
Анонимно! Не осуждайте. Была лучшая подруга. Да да, Была! Мне 20,ей 17 и у нее только недавно появился первый парень ему 22
Она не знает как вести себя в отношениях. Переехала к нему. Но интима у них...
Последнее сообщение
Да пошли ты на... такую подругу! А парня спасай! Может, это твоя судьба!..
Если очень хочешь, покажи, посмотрим. Только на ютубе такое вряд ли прокатит, поэтому выкладывай ролик на Яндекс.диск или mail.ru и давай здесь ссылку.