Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Мм приветик самой пошлой группе) Безумно люблю ваше сообщество
мне нравится общение. Ищу с кем-то попереписываться и обменяться фото. пишите
мне снять стринги?
Гость: ↑26 ноя 2019, 14:02
Мм приветик самой пошлой группе) Безумно люблю ваше сообщество
мне нравится общение. Ищу с кем-то попереписываться и обменяться фото. пишите
мне снять стринги?
Снять стринги? Обязательно сними! И покажи себя во всей красе! Можешь в личку...
Анон
У Екатерины второй, была комната с пошлой мебелью, которую она заказывала лично. Под пошлой я подразумеваю декоративные столики с ножками в форме кончающего члена, колонны в форме сами знаете...
🎀 В институте в группе нас трое девчат. Остальные - пацаны. Ещё на первом курсе под бокалом шампанского сыграли на них в «карты»: распечатали фотки и вытянули себе по 4 «короля». Задача - трахнуть до...
Вот в этой группе всегда были нормальные сексуальные истории. А теперь их нету. Просто какое-то извращение непонятное. Я даже такую хрень не читаю. Не понимаю неужели кого то возбуждают эти истории?...
41. Дети взрослые два внука. С женой наконец то живем каждый сам по себе. Но встречаемся регулярно. Трахаемся как дети чесно слово🥲. А че я хотел сказать я забыл. Ну может хоть познакомимся,
Мой парень совсем против делать куни. Ему безумно это противно. А мне куни ооооочень нравится. Сколько его не просила сделать, ничего не выходит. Есть какой-то способ поменять его отношение к...