Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Милая девочка! А тебя не возбуждает мысль, что тебя хотят увидеть без трусиков? С такой замечательной фигуркой это будет большой кайф для всех
форумчан!
Anonymous: ↑25 ноя 2019, 08:02
Как вам мои трусики? они очень мокрые были когда я фоткалась
потому что меня очень возбудила мысль что кто-то увидит эту фоточку
БЕЗ ТРУСИКОВ НЕ ФОТКАЛАСЬ НИ РАЗУ!!! и я не какая-то шлюха.. сиськи тоже не покажу..
пообщаюсь с адекватными людьми
Мне 18 лет, зовут Анастасия
Anonymous: ↑25 ноя 2019, 08:02
Как вам мои трусики? они очень мокрые были когда я фоткалась
потому что меня очень возбудила мысль что кто-то увидит эту фоточку
БЕЗ ТРУСИКОВ НЕ ФОТКАЛАСЬ НИ РАЗУ!!! и я не какая-то шлюха.. сиськи тоже не покажу..
пообщаюсь с адекватными людьми
Мне 18 лет, зовут Анастасия
пишите
сто пудово вброс-фейк, пишет о трусиках, а на фото девушка в боди, заебали людей интернетом разводить, долой плагиат
Вирт переписочкууу очень хочу) и чтобы парень прям очень пошлый и слал свои фото и фотоотчет на каждую фотку которую я присылаю
и чтобы прям заливал!!!
Унижайте меня плиз в переписке мммм...
Последнее сообщение
290_1000.jpg Вот на чем прыгать надо.
Отправлено спустя 37 секунд:
Re: Вирт переписочкууу очень хочу) и чтобы парень прям очень пошлый и слал свои фото и фотоотчет на каждую фотку которую я п...
Я обожаю нюхать трусики своей дочки, начал это делать когда ей было 12, сейчас ей уже 20
Последнее сообщение
Вообще по запаху проще всего определить совместимость, если запах неприятен то даже не пытайтесь строить отношения, долго не протяняте.
Я себя к фетишистам не отношу, всякие переодевания в разные...
Бывает лучше таки съесть :)
Я слышала такую историю.
Муж, привезя с дачи после сезона гору барахла, выгреб из багажника также и какие-то женские трусы. Жена их не узнала...
Привет! Меня зовут Вика, мне 19 лет. Я студентка архитектурного вуза, люблю читать и изучать историю музыки. А еще я люблю красивое нижнее белье и думаю, что им нужно делиться ;) Поэтому этим я и...
Последнее сообщение
там- да... Азиаты - те еще извращенцы ! Но нельзя им уподобляться ! (это сугубо мое мнение ) .....
Девочки, подскажите пожалуйста
Если бы вы узнали, что парь дрочить на ваши ношеные трусики. При этом запах чертовски заводит, хуй встаёт как только занюхну их.
Всё думаю как ей об этом сказать и не...