Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Мне 34 года, очень давно не было секса. Интересуют интересные и уверенные в себе мужчины
ОЧЕНЬ ПОШЛЫХ!!!! Которые умеют инициативу взять в свои руки
Может быть для серьезных отношений
лайки, пишите все что угодноооо, напишу
Мне 34 года, очень давно не было секса. Интересуют интересные и уверенные в себе мужчины ОЧЕНЬ ПОШЛЫХ!!!! Которые умеют инициативу взять в свои руки Может быть для серьезных отношений лайки, пишите все что угодноооо, напишу [img]https://sun6-13.userapi.com/c857436/v857436628/e088f/O2RjK0uvX1I.jpg[/img]
Всем привет, меня зовут Катя, мне 23 года. Я брюнетка, глаза голубые — папины, рост 170, грудь почти 3 размера, попка просто супер и симпатичное личико. От кавалеров отбоя не было и нет))) Это...
Кароче рассказываю, мне 24 года, занимаюсь сексом хоть и не регулярно с 17 лет. Не регулярно по моим меркам максимум месяц. И вот я поймал себя на идее что если будет дрлгое воздержания, то секс...
За 2 года провел ночи с 9 разными девушками,после нашел свою единственную,и понял что тот секс и сексом то не назвать было!) 0 брезгливости 200% страсти к ней при чем в месячные ее еще больше...
Три года живу с парнем люблю его, но замечаю за собой, что обращаю внимание на парней с мыслями о знакомстве и всеми вытекающими. Как думаете начало конца?можно не анон интересно узнать опыт людей
Добрый день дорогие подписчики. Девушка 22 года. Девственница как и мч, встречаемся год скоро свадьба. Секс будет только в браке. Любим друг друга. Всегда была порядочная девушка, не курила, не...