Однажды встречался с любовницей в машине. Слушали музыку. Была зима. Темно. Отъехали в укромное место. Она взяла в ротик. Потом пришла моя очередь доставить ей удовольствие. Раскинул ее на заднем сиденьи. Прикончил языком пару раз. Подъехавшее авто спугнуло нас. Быстро собрались и поехали. Подруга выскочила у своей машинки, а я помчал в аптеку. Надо было купить какого-то лекарства домой. На меня там все ошалело смотрели, чему я не придал сначала значения. Девушки-провизоры улыбались и переглядывались. А моя просьба продать влажки и вовсе их рассмешила. Выхожу. Сажусь в авто. Смотрюсь в зеркало... Бл.дь!... У нее, видимо, начались месячные: вся моя довольная рожа была в размазанной крови. Сууукааа! Так я не ржал никогда!
[i][b]🔹[/b][/i] Однажды встречался с любовницей в машине. Слушали музыку. Была зима. Темно. Отъехали в укромное место. Она взяла в ротик. Потом пришла моя очередь доставить ей удовольствие. Раскинул ее на заднем сиденьи. Прикончил языком пару раз. Подъехавшее авто спугнуло нас. Быстро собрались и поехали. Подруга выскочила у своей машинки, а я помчал в аптеку. Надо было купить какого-то лекарства домой. На меня там все ошалело смотрели, чему я не придал сначала значения. Девушки-провизоры улыбались и переглядывались. А моя просьба продать влажки и вовсе их рассмешила. Выхожу. Сажусь в авто. Смотрюсь в зеркало... Бл.дь!... У нее, видимо, начались месячные: вся моя довольная рожа была в размазанной крови. Сууукааа! Так я не ржал никогда!
🔹 Был на свидании с любовницей. После фантастического секса валялись усталые. Ей позвонил муж. Контролит её конкретно. Отвечать она не стала. Ну, и рассказала, что частенько закидывает вопросами «где...
Встречался с девушкой почти год все было отлично и в постели, и за ее пределами , пока однажды , после секса , я не решил с ней поговорить о ее прежнем сексуальном опыте. Я прекрасно понимал , что...
🎀 Однажды мы с моим парнем были в Лемболово( это под Питером), пошли погулять по окрестностям, забрели на старую плотину, решили заняться любовью на природе... Все шло замечательно, оргазм...
Анонимно, пожалуйста.
Расскажу я свою историю. Работал я однажды в творческом клубе, где в один из дней репетировали около 10-ти солисток хора. Ну и девушки там от 19 до 45 лет. Некоторые...
Однажды я наткнулся на анкетку с весьма оригинальным предложением. Молодая пара предлагала знакомство мужчине. Но не секс втроем, а просто возможность понаблюдать со стороны, как это у них...
Последнее сообщение
Anonymous , Написано грамотно и со вкусом. Автор, порадуйте нас ещё чем-нибудь в любом жанре. Думаю, читателей найдётся немало.