Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Меня зовут Настенька, мне 18 годиков, обожаю оставаться одна дома и шалить
Но последнее время нуждаюсь в мужчине, кому можно это все по видео показывать
собственно поэтому и ищу парня, который готов терпеть мои САМЫЕ пошлые шалости!!! СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!
Меня зовут Настенька, мне 18 годиков, обожаю оставаться одна дома и шалить [img]https://vk.com/emoji/e/e298ba.png[/img] Но последнее время нуждаюсь в мужчине, кому можно это все по видео показывать собственно поэтому и ищу парня, который готов терпеть мои САМЫЕ пошлые шалости!!! СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!
Меня зовут Настенька, мне 18 годиков, обожаю оставаться одна дома и шалить
Но последнее время нуждаюсь в мужчине, кому можно это все по видео показывать
собственно поэтому и ищу парня, который готов терпеть мои САМЫЕ пошлые шалости!!! СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!
Ну ка встань на колени... И расскажи в мой микрофон... О своих самых прошлых желаниях...
[quote=Anonymous post_id=1151 time=1574442121 user_id=1] Меня зовут Настенька, мне 18 годиков, обожаю оставаться одна дома и шалить [img]https://vk.com/emoji/e/e298ba.png[/img] Но последнее время нуждаюсь в мужчине, кому можно это все по видео показывать собственно поэтому и ищу парня, который готов терпеть мои САМЫЕ пошлые шалости!!! СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!
[img]https://sun9-47.userapi.com/c857128/v857128066/3f24c/aYS2nc94ppc.jpg[/img] [/quote] Ну ка встань на колени... И расскажи в мой микрофон... О своих самых прошлых желаниях...
Всем привет, меня зовут Катя, мне 23 года. Я брюнетка, глаза голубые — папины, рост 170, грудь почти 3 размера, попка просто супер и симпатичное личико. От кавалеров отбоя не было и нет))) Это...
Зовут меня Сережа, на момент этой истории мне было 16 лет. Жили мы втроем, я мать и отец, братьев и сестер родных не было и уже походу не буде) Парень я был вполне нормальный, подрачивал конечно,...
Я очень люблю вашу группу) Ни раз уже знакомилась благодаря вам!
На этот раз, я ищу партнера для вирта) видео или в чате, никогда раньше не было, и хочу попробовать
Кто...
Последнее сообщение
То о чём мечтаешь ты и хочет твоя бритая киска... Может об мечтает мой бритый слоник?)
4 Ответы
285 Просмотры
Последнее сообщение Link-Moskow 14 янв 2020, 04:31
у меня есть парень, но с ним мне не нравится сэкс. Поэтому ищу пока что для несерьезных отношений мужчину) Пока что анонимно
а потом может и брошу своего парня) он просто очень...
Последнее сообщение
Меня зовут Сюзана
у меня есть парень, но с ним мне не нравится сэкс. Поэтому ищу пока что для несерьезных отношений мужчину) Пока что анонимно
а потом может и брошу своего парня) он просто очень...
1 Ответы
190 Просмотры
Последнее сообщение Link-Moskow 14 янв 2020, 04:42