Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Месяц назад вышла замуж. Очень жалею что так рано вышла замуж. Мне очень сильно хочется МЖМ. В тайне от мужа хочу чтобы.....
Мне 25 лет, люблю общения с мужчинами. пишите
Месяц назад вышла замуж. Очень жалею что так рано вышла замуж. Мне очень сильно хочется МЖМ. В тайне от мужа хочу чтобы..... Мне 25 лет, люблю общения с мужчинами. пишите [img]https://sun9-56.userapi.com/c856020/v856020262/14f13e/NKEodoTH3E4.jpg[/img]
Анонимно! Мне 19Моей сестре 23.Так вышло, что она очень рано вышла замуж и ее муж спустя 6 лет брака погиб в автокатастрофе. Она долго приходила в себя, чуть не сошла с ума, ее еле выходили после...
РАНЬШЕ ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ ДЕВСТВЕННИЦАМИ, А СЕЙЧАС НЕНОРМАЛЬНО! ЩАС НОРМАЛЬНО ИМЕТЬ НЕСКОЛЬКИХ ПАРТНЕРОВ!
Почему мир так сильно изменился?
Мне 26 лет и я тут начала задумываться над одной темой....Почему...
Доброго времени суток) девочки к вам вопрос: как вы собираетесь выходить замуж если вы уже не девственницы и даже если девственницы но с плохим прошлым?
Расскажу историю: приехал я на свадьбу к...
Последнее сообщение
давно уже мужики ищут в жены шлюх. Чнм раньше еачала и больше через себя пропустила, тем лучше.
«Целый месяц лечилась по-женски, соблюдала половой покой. Была счастлива, когда гинекологическая вакханалия закончилась. Наконец-то можно со своим парнем потрахаться как...