Я сосала мужу подруги , первый раз случайно на её день рождения у неё дома. После было несколько встречь. Тоже просил большего , согласилась и дала не сразу.
Я сосала мужу подруги , первый раз случайно на её день рождения у неё дома. После было несколько встречь. Тоже просил большего , согласилась и дала не сразу.
Просто по пъяне показал ее
Теперь чувствую что он к ней неровно дышит
Последнее сообщение
Честно, не понимаю я таких людей! Кто-то что-то сказал... И чо?! Ляпнул, не подумав... А ты ГОДАМИ на пустом месте выстраиваешь логические цепочки! Нафига?!
Лишний раз обидеться?! Портить себе...
Так получилось что у меня муж не особо любит ласкать мою грудь. А я это обожаю!!! Когда сосут и прикусывают мои сосочки и щипают их. И у лучшей подруги та же проблема, муж её тоже не склонен к ласкам...
Последнее сообщение
Странный у вас муж... Ведь женская грудь, имхо, всегда напрашивается на ласки.
На днях работала на ноуте мужа, так как на мой компьютер нужно купить новую клаву, и случайно нашла запароленные фото в садо-мазо атрибутике. Удивило еще то, что там как будто женщина была в роли...
Последнее сообщение
Virtualnaya , по моему ты обязана сделать это. Но помни что может быть после этого измененеться ваша жизнь. Если готова то дерзай
🎀 Замужем пятый год. Нашла у мужа переписку с незнакомой девушкой. Случайно. Он оставил айфон разблокированным, вышел, а тот провибрировал и всплыло сообщение. Там было ласковое обращение....