Меняется размер - меняются и ощущения.
Есть у меня знакомая подруга начинали с ней отношения, когда ещё была молоденькой девушкой и я у нее был один из первых - была все тугенькая и упругая, заниматься сексом был один кайф.
Прошло время замужество, разгульная жизнь и рождение ребенка внесли свой вклад в размер ее влагалища, в него без проблем начала заходить рука и заниматься с ней обычным сексом стало просто не интересно, в основном анал или оральный секс, во влагалище фистинг, чтоб ее довести.
Сейчас она вышла второй раз замуж, родила второго ребенка, вроде немного угомонились. Не знаю как мужу с ней, но живут вроде счастливо - значит все всех устраивает.
Размер влагалища
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Возрастная группа: 30+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Размер влагалища
На мой взгляд, влагалище может растягиваться и сжиматься. Главное держать в тонусе интимные мышцы.
Моей маме нравится вагинальный фистинг, но и при сексе с ней, я могу почувствовать, как стенки её вагины плотно сжимают мой член и особенно доставляет мне удовольствие когда они начинают пульсировать перед оргазмом, как бы начинают доить член
Моей маме нравится вагинальный фистинг, но и при сексе с ней, я могу почувствовать, как стенки её вагины плотно сжимают мой член и особенно доставляет мне удовольствие когда они начинают пульсировать перед оргазмом, как бы начинают доить член
- За это сообщение автора Флекс поблагодарили (всего 3):
- Fargal94, мама сделала мужчиной, ElenaLukina
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Размер влагалища
Снимал комнату у женщины 58лет. Приятная узкая пися, немного суховато, но если не сразу втыкать а дать время на возбуждение и увлажнение, то можно и без лубрикантов. Жил с ней три года до 61 года. Я у нее был единственный на тот момент. Все присходило по моей инициативе, хотя и она иногда просила о интимной близости. Разрешала приводить девочек. На тот момент мне было 25-28 лет. Она на пару лет старше моей мамы. Сильно волосатая, не брилась никогда и разрешала спускать внутрь, хотя первые разы давала только с презевативом. Потом уже можно было без презика и кончать во внутрь. Она еще сильнее кончала от этого.
-