Родная дочь
-
- Потенциальный секс-объект
Родная дочь
Никогда бы не подумал, что со мной такое произойдет. Мне 45, дочери 25. Живёт со мной после развода. У меня большой дом. Жена ушла 5 лет назад. Все произошло осенью, купил я раков и пивка. Затопил баньку. Сидели в предбаннике пили пивко с дочерью. Голые, но завёрнутые в простыни...разговорились с ней про личную жизнь. Она мне говорит надо тебе женщину найти, я говорю да где ее искать то, весь день работаю. Незаметно тема перешла на тему о сексе. Но тут я говорю пошли парится. Взял веники и в парилку. Дочь зашла, скинула простынь и легла на скамью. Я стал ее парить, потом она перевернулась. Я дал ей простынь прикрыться, а она сказала не надо и так жарко. Тут я увидел ее грудь, выбритый лобок и у самого член колом встал. Думаю сейчас она меня веником похлестает и мысли пройдут. Говорю, доча теперь ты меня. Лег на живот дочка стала меня парить. Потом говорит, все переворачивался. Я хотел было прикрыться, а она простынь забрала и говорит, так лежи. Я лежу она голая с веником перед мной прыгает. Ну мой член и колом встал, учитывая что секса давно не было. Закрыл глаза, лежу мысли прогоняю. И тут почувствовал, на члене руки. Открыл глаза говорю ты что делаешь. Она папа ему тоже массаж не помешает, вон какой твердый. Давай я тебе помассирую. Я говорю ты же моя дочь, это неправильно. А она ручками головку мнет, говорит неправильно когда рожают от родственников, а это физическая разрядка. Я закрыл глаза от удовольствия и подумал ладно, будь что будет. Такой кайф ощутил, потом почувствовал как мой член окунулся во что то горячее и влажное. Открыл глаза, а дочка моего бойца в ротик взяла. Я от такого блаженства не выдержал и выстрелил. Дочка мне говорит ну как тебе папа, а у самой весь рот, грудь в моей сперме. Я ей говорю, что это блаженство.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 233
- Ориентация: бисексуальная
Re: Родная дочь
А дочка права: неправильно рожать, а это всего лишь разряда, ибо длительное воздержание вредно для здоровья! Умничка она! Поздравь её с праздником!!!Сергей_Самара: ↑08 мар 2021, 07:44 Никогда бы не подумал, что со мной такое произойдет. Мне 45, дочери 25. Живёт со мной после развода. У меня большой дом. Жена ушла 5 лет назад. Все произошло осенью, купил я раков и пивка. Затопил баньку. Сидели в предбаннике пили пивко с дочерью. Голые, но завёрнутые в простыни...разговорились с ней про личную жизнь. Она мне говорит надо тебе женщину найти, я говорю да где ее искать то, весь день работаю. Незаметно тема перешла на тему о сексе. Но тут я говорю пошли парится. Взял веники и в парилку. Дочь зашла, скинула простынь и легла на скамью. Я стал ее парить, потом она перевернулась. Я дал ей простынь прикрыться, а она сказала не надо и так жарко. Тут я увидел ее грудь, выбритый лобок и у самого член колом встал. Думаю сейчас она меня веником похлестает и мысли пройдут. Говорю, доча теперь ты меня. Лег на живот дочка стала меня парить. Потом говорит, все переворачивался. Я хотел было прикрыться, а она простынь забрала и говорит, так лежи. Я лежу она голая с веником перед мной прыгает. Ну мой член и колом встал, учитывая что секса давно не было. Закрыл глаза, лежу мысли прогоняю. И тут почувствовал, на члене руки. Открыл глаза говорю ты что делаешь. Она папа ему тоже массаж не помешает, вон какой твердый. Давай я тебе помассирую. Я говорю ты же моя дочь, это неправильно. А она ручками головку мнет, говорит неправильно когда рожают от родственников, а это физическая разрядка. Я закрыл глаза от удовольствия и подумал ладно, будь что будет. Такой кайф ощутил, потом почувствовал как мой член окунулся во что то горячее и влажное. Открыл глаза, а дочка моего бойца в ротик взяла. Я от такого блаженства не выдержал и выстрелил. Дочка мне говорит ну как тебе папа, а у самой весь рот, грудь в моей сперме. Я ей говорю, что это блаженство.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Возрастная группа: 50+
Моя жена тоже со своим отцом спала пол года. Тёща в Москве работала. А они вместе трахались. Спрашивал как так вышло.
Сказала что хотела узнать какой член у отца и как он трахает. Теща узнала и теперь 15 лет они спят по разным кроватям,а дочь свою ненавидит и всем своим родственников настроила против неё. Даже брат не общается с ней. Даже сына от первого брака настроила против неё. Теперь он её пиздит ,а нашего общего сына своего внука ненавидит.
Сказала что хотела узнать какой член у отца и как он трахает. Теща узнала и теперь 15 лет они спят по разным кроватям,а дочь свою ненавидит и всем своим родственников настроила против неё. Даже брат не общается с ней. Даже сына от первого брака настроила против неё. Теперь он её пиздит ,а нашего общего сына своего внука ненавидит.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 46 секунд:
ой как грустно.... ничего плохого она же и не делала. всегда запретный плод сладок, но тут по согласию обоих. Очень жаль, что такой не хэппи энд.Моо: ↑08 мар 2021, 13:01 Моя жена тоже со своим отцом спала пол года. Тёща в Москве работала. А они вместе трахались. Спрашивал как так вышло.
Отправлено спустя 46 секунд:
Потрясающе!!! Как-то очень девственно и правдиво, этим и манит, и подкупает. Умница доча!Сергей_Самара: ↑08 мар 2021, 07:44 Никогда бы не подумал, что со мной такое произойдет. Мне 45, дочери 25. Живёт со мной после развода. У меня большой дом. Жена ушла 5 лет назад. Все произошло осенью, купил я раков и пивка. Затопил баньку. Сидели в предбаннике пили пивко с дочерью. Голые, но завёрнутые в простыни...разговорились с ней про личную жизнь. Она мне говорит надо тебе женщину найти, я говорю да где ее искать то, весь день работаю. Незаметно тема перешла на тему о сексе. Но тут я говорю пошли парится. Взял веники и в парилку. Дочь зашла, скинула простынь и легла на скамью. Я стал ее парить, потом она перевернулась. Я дал ей простынь прикрыться, а она сказала не надо и так жарко. Тут я увидел ее грудь, выбритый лобок и у самого член колом встал. Думаю сейчас она меня веником похлестает и мысли пройдут. Говорю, доча теперь ты меня. Лег на живот дочка стала меня парить. Потом говорит, все переворачивался. Я хотел было прикрыться, а она простынь забрала и говорит, так лежи. Я лежу она голая с веником перед мной прыгает. Ну мой член и колом встал, учитывая что секса давно не было. Закрыл глаза, лежу мысли прогоняю. И тут почувствовал, на члене руки. Открыл глаза говорю ты что делаешь. Она папа ему тоже массаж не помешает, вон какой твердый. Давай я тебе помассирую. Я говорю ты же моя дочь, это неправильно. А она ручками головку мнет, говорит неправильно когда рожают от родственников, а это физическая разрядка. Я закрыл глаза от удовольствия и подумал ладно, будь что будет. Такой кайф ощутил, потом почувствовал как мой член окунулся во что то горячее и влажное. Открыл глаза, а дочка моего бойца в ротик взяла. Я от такого блаженства не выдержал и выстрелил. Дочка мне говорит ну как тебе папа, а у самой весь рот, грудь в моей сперме. Я ей говорю, что это блаженство.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2512
- Возрастная группа: 40+
-
А у кого то было ещё с дочерьми? Хочется ещё, но боюсь просить. А так все мысли об этом... Как вспомню как я кончил в ее ротик....прям колом встаёт.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 233
Предложи ей ещё попариться в бане, она поймёт намекСергей_Самара: ↑08 мар 2021, 21:30 А у кого то было ещё с дочерьми? Хочется ещё, но боюсь просить. А так все мысли об этом... Как вспомню как я кончил в ее ротик....прям колом встаёт.
-
Было с отчимом. Не много конечно другая история, но все же. Да и взрослая была на тот момент, мне 30 а отчиму 54. Самой было и интересно, сама соблазнила. Ни чего кроме физического удовольствия не испытывала. Живу с этим нормально. Вспоминаю с улыбкой на лице. Отчим меня воспитывает с 8 лет. Так что почти родной отец.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Возрастная группа: 40+
-