Зоофилия
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Зоофилия
Таки... НЕХИЛОЕ, "разнообразие"! имхоГость: ↑26 фев 2021, 03:33 Всем привет. Тема интересная. Я зоофил с 14-ти лет. Сначала были свиньи, между прочим очень "охочие" до этого. Потом овцы, козы, пару раз сука.Но свинья всё же лучше, нет такой шерстистости и всё "выпукло", член входит на всю длину, плотно. С кобелем, когда я сам в пассивной роли очень нравится. Насчет психики, всё нормально. Женат, дети, внуки, периодически любовницы. Так что дерзайте, но без фанатизма.
-
-
-
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Возрастная группа: 18+
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
А не проще шлюху какую снять ????Гость: ↑26 фев 2021, 03:33 Всем привет. Тема интересная. Я зоофил с 14-ти лет. Сначала были свиньи, между прочим очень "охочие" до этого. Потом овцы, козы, пару раз сука.Но свинья всё же лучше, нет такой шерстистости и всё "выпукло", член входит на всю длину, плотно. С кобелем, когда я сам в пассивной роли очень нравится. Насчет психики, всё нормально. Женат, дети, внуки, периодически любовницы. Так что дерзайте, но без фанатизма.
Ответить Пред. темаСлед. тема

-
Причем шлюхи то? Были и шлюхи, были и любовницы (и до сих пор бывают). Я же о совсем ДРУГОМ. Ну, типа интерес... разнообразие... желание все попробовать: каково это...