Ко мне как-то подсела одна. За две бутылки водки минет сделала. Но так себе впечатления... Хоть и относительно молодая была, лет 25, даже паспорт зачем-то показала
Ко мне как-то подсела одна. За две бутылки водки минет сделала. Но так себе впечатления... Хоть и относительно молодая была, лет 25, даже паспорт зачем-то показала :unknown:
Иштар: ↑09 окт 2020, 16:21
Ко мне как-то подсела одна. За две бутылки водки минет сделала. Но так себе впечатления... Хоть и относительно молодая была, лет 25, даже паспорт зачем-то показала
[quote=Иштар post_id=9180 time=1602249690 user_id=1] Ко мне как-то подсела одна. За две бутылки водки минет сделала. Но так себе впечатления... Хоть и относительно молодая была, лет 25, даже паспорт зачем-то показала :unknown: [/quote]
niqk: ↑09 окт 2020, 16:36минет с паспортом - большая редкость!
Волновалась сильно, видимо нечастно этим занималась. Все время спрашивала не мент ли я.
Просто голосовала на дороге, я остановился, мне приятно было девушку подвезти. Сначала сказала до рынка подкинуть, а потом предложила минет за деньги. Я и не отказался.
[quote=niqk post_id=9184 time=1602250595 user_id=218] минет с паспортом - большая редкость! [/quote] Волновалась сильно, видимо нечастно этим занималась. Все время спрашивала не мент ли я. Просто голосовала на дороге, я остановился, мне приятно было девушку подвезти. Сначала сказала до рынка подкинуть, а потом предложила минет за деньги. Я и не отказался.
Это я так в обеденный перерыв съездил покататься на машине. Вернулся на рабочее место довольным. Правда, на всякий случай мирамистин пришлось купить и в туалете обработать орудие труда.
Это я так в обеденный перерыв съездил покататься на машине. Вернулся на рабочее место довольным. Правда, на всякий случай мирамистин пришлось купить и в туалете обработать орудие труда.
Иштар: ↑09 окт 2020, 16:55
Молодец! Удовольствие - удовольствием! А техника безопасности должна быть!..
[quote=Иштар post_id=9189 time=1602251758 user_id=1] Это я так в обеденный перерыв съездил покататься на машине. Вернулся на рабочее место довольным. Правда, на всякий случай мирамистин пришлось купить и в туалете обработать орудие труда. [/quote] Молодец! Удовольствие - удовольствием! А техника безопасности должна быть!..
ИНтересная должно быть девушка) Время покажет...Заинтересовался не на шутку...Ну получается последний в очереди за тобой..как пройдет общение напиши не ленись))...Жизнь..(с)
[quote=Половина post_id=8960 time=1601890070 user_id=1]Хорошо :oops:[/quote] как освободишься ты будешь уже более опытной и не такой стеснительной пиши мне на почту) vip.braian@bk.ru
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/color][/size] [quote=Rusya2018 post_id=9196 time=1602317541 user_id=469] [ref=#000000]Половина [/ref], Привет. Напиши мне на почту, пообщаемся. rusyaa2018@mail.ru [/quote] ИНтересная должно быть девушка) Время покажет...Заинтересовался не на шутку...Ну получается последний в очереди за тобой..как пройдет общение напиши не ленись))...Жизнь..(с)
Вот сижу и думаю. Неужели когда я стану ещё старше, я стану извращенкой? Вот было 18 думала никогда не буду заниматься сексом. Ещё будучи девственницей убивало.как так можно иметь 10 половых...
Последнее сообщение
Вот сижу и думаю.
а вот это надо делать меньше. по крайней мере думать, о чем ты думаешь, если точнее - о какой-то херне. как будто всё описанное от тебя не зависит, а уже неизбежность... подумай с...
На работе есть взрослый мужчина который уделял мне знаки внимания. Мне 25, ему под 50, может старше - не сильна в определении возраста мужского. Так вот мне его знаки были удивительными и не...
Не осуждайте. Переспала с маминым мужем пока она была на работе. Мне 18 лет у меня давно не было секса. Я нимфоманка. Теку как сучка когда еду в автобусах. И тут дядя Саша выходит из душа весь такой...
Последнее сообщение
Каждый может допускать любые версии,какие ему больше нравятся