так так) Всем привет! Я новенький на форуме (sexforum)Обожаю прикладывать член на фото) Очень люблю делать фото видео отчеты а так же анимированные GIF файлы) на реальных людей.Не интересуют фото из интернета! Только реальные домашние фото.Прежде всего интересует общение непосредственно с женщинами а не с мужьями которые любят показывать своих женщин)).Люблю когда жена в теме...(знает что ее фото показывают и ей это нравится) Интересно общение на камеру..люблю когда муж показывает по камере свою жену в реальном времени...очень заводит!Кому интересно пишите мне в личку или на почту.
Отправлено спустя 34 минуты 4 секунды:
Так так... Начнемс .
Приложил член к фотографии.Красивая киска!
Приложил член к фото жены знакомого
Последний раз редактировалось Slogger 03 окт 2020, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
:read: так так) :muza: Всем привет! Я новенький на форуме (sexforum)Обожаю прикладывать член на фото) Очень люблю делать фото видео отчеты а так же анимированные GIF файлы) на реальных людей.Не интересуют фото из интернета! Только реальные домашние фото.Прежде всего интересует общение непосредственно с женщинами а не с мужьями которые любят показывать своих женщин)).Люблю когда жена в теме...(знает что ее фото показывают и ей это нравится) Интересно общение на камеру..люблю когда муж показывает по камере свою жену в реальном времени...очень заводит!Кому интересно пишите мне в личку или на почту. :oops:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 34 минуты 4 секунды:[/color][/size] Так так... :muza: Начнемс :read: .
[quote=Субъект post_id=8874 time=1601761484 user_id=1] Прикол! Это ты так с планшетом играешься? Или это у тебя монитор? [/quote] :muza: это ноутбук перевернутый и поставленный книжкой на столе :oops: ноут 19дюймов :read:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size] [quote=Foks67 post_id=8872 time=1601746989 user_id=620] На мою жену тоже подрочи,меня это возбуждает! [/quote] а ты меня читаешь вообще) прочитай мой пост..для кого я делаю и кому :read: :wink: жене привет :) передавай...но думаю она не в курсе)
На днях работала на ноуте мужа, так как на мой компьютер нужно купить новую клаву, и случайно нашла запароленные фото в садо-мазо атрибутике. Удивило еще то, что там как будто женщина была в роли...
Последнее сообщение
Virtualnaya , по моему ты обязана сделать это. Но помни что может быть после этого измененеться ваша жизнь. Если готова то дерзай
Гость_524 » 03 ноя 2019, 16:26 » в форуме Секс-беседка
Первое сообщение
В очередной раз удивляюсь комментариям под фото влагалищ и анусов. Какая красивая какая сексульаная мм супер. У меня вопрос к комментаторам под фото выхлопной вы тоже будите писать какая быстрая ммм...
Последнее сообщение
если под картинкой или фото пиписек стоит коммент, что прекрасно, идеально, хочется тетешкать , значит писал тот, для кого эта п@здочка прекрасна, идеальна и он хочет потетешкать её.
здесь...