[quote=Смерть post_id=9077 time=1602080232 user_id=1] Мои после того как стала стимулировать стали кричать сильнее)). [/quote] Все это чисто индивидуально.
[quote=Смерть post_id=9086 time=1602081506 user_id=1] Сначала по очереди в соседней комнате, а том один в киску а другой в ротик [/quote] А если еще вторая девушка подлизывает снизу клитор и яйца - кайффф!!!
[quote=Смерть post_id=9101 time=1602130892 user_id=1] У меня нет таких знакомых [/quote] Заведи! Тут полфорума ищет партнера для всяких развлечений! И кто-то - даже! - находит!..
Фантазии были раньше, а сейчас все реально.У мужа 15см примерно, а у любовника 19,5см и в диаметре5.После мужа с любовником совсем другие ощущения. И в прямь до крика.
Фантазии были раньше, а сейчас все реально.У мужа 15см примерно, а у любовника 19,5см и в диаметре5.После мужа с любовником совсем другие ощущения. И в прямь до крика.
Редко женщины признаются что большой им нравится , чаще говорят маленьким уметь надо пользоваться а с большим больно . У меня 14 см , когда жену уговаривал попробовать с другим говорила , мне и тебя хватает и все устраивает . Когда попробовала с другим у которого под 20 и толстый ни сразу но созналась что секс ярче .
Редко женщины признаются что большой им нравится , чаще говорят маленьким уметь надо пользоваться а с большим больно . У меня 14 см , когда жену уговаривал попробовать с другим говорила , мне и тебя хватает и все устраивает . Когда попробовала с другим у которого под 20 и толстый ни сразу но созналась что секс ярче .
Vanessa 30: ↑25 дек 2020, 19:44
[quote="Vanessa 30" post_id=11295 time=1608914695 user_id=926] Фантазии были раньше, а сейчас все реально.У мужа 15см примерно, а у любовника 19,5см и в диаметре5.После мужа с любовником совсем другие ощущения. И в прямь до крика. [/quote]
Смерть: ↑07 окт 2020, 15:43
Неа. Не знают. Любовник один очень к нему ревнует
Вот это - самое плохое! Муж моей любовницы трахает мою жену, а я трахаю его. Частенько мы кооперируемся и трахаемся МЖМЖ. Ну, а когда встречаемся в групповухе - тут уже идет сплошной трах!
[quote=niqk post_id=9046 time=1602075574 user_id=218] [quote=Смерть post_id=9043 time=1602074628 user_id=1] Неа. Не знают. Любовник один очень к нему ревнует [/quote]
Вот это - самое плохое! Муж моей любовницы трахает мою жену, а я трахаю его. Частенько мы кооперируемся и трахаемся МЖМЖ. Ну, а когда встречаемся в групповухе - тут уже идет сплошной трах! [/quote] Какой кошмар!!! :voprosy: :obmorok: Бедный любовник :obmorok:
Всем привет, суть в том что мне 20 лет от меня ушла девушка сказав что у меня маленький член(15см), вопрос к девушкам по вашему 15см это норма или надо что-то делать ?
Последнее сообщение
Если хочешь увеличить член, напиши мне, я знаю средство. Безопасно