Разница в возрасте
-
Автор темыФриц
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Разница в возрасте
В меня влюбилась девушка намного моложе меня. Ей 17, мне 48. Живем вместе уже полгода. Говорит что я самый лучший и никто ей больше не нужен. Все хорошо, все прекрасно, но что будет в дальнейшем? что будет через 20 лет? Я умру она останется. Недавно заявила что хочет от меня ребенка.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 7 месяцев
Re: Разница в возрасте
Поделитесь с ней Вашими переживаниями. Вдруг она Вашу задумчивость и грусть примет за нелюбовь и уйдёт. Будете потом непонятые оба грустить(( и локти кусать
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Не парься ты!!! У нас в деревне это нормально!!! Девчонки выбирают парней постарше. У меня был парень - мне было 15 ему около 40. Действуй по зову сердца и души, не строй отношения только с ней на одном сексе и всё будет нормально, жизнь расставит потом всё на свои места.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Если до косых взглядов со стороны нет дела, трахайтесь, радуйтесь и рожайте детей.
И все вокруг будут вам просто завидовать.
И все вокруг будут вам просто завидовать.
Свободные люди, свободные нравы, свободный секс.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2191
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Вообще-то, тебе офигенно повезло! В наше время реальная любовь - огромная редкость! Береги и цени ее! А девушку лелей и радуй. Но! И учи ее жизни! Чтобы она понимала,что к чему, чтобы была у нее настоящая цель в жизни, чтобы получила хорошее образование, богатую профессию... Тогда через 20 лет у тебя будет надежная жена и крепкая семья! Удачи!Фриц: ↑26 июн 2020, 15:51В меня влюбилась девушка намного моложе меня. Ей 17, мне 48. Живем вместе уже полгода. Говорит что я самый лучший и никто ей больше не нужен. Все хорошо, все прекрасно, но что будет в дальнейшем? что будет через 20 лет? Я умру она останется. Недавно заявила что хочет от меня ребенка.
-