[quote=popko post_id=2932 time=1584577698 user_id=1] Это той даме которая написала что мы ханжи!-) это могла сказать только девушка [/quote] Ааа, ясно! Что это значит бы еще знать?)
[quote=Гость post_id=2906 time=1584397946 user_id=1] А старшая дочь без стеснения в открытую заигрывает с ним в ответ он ее щекочет, сажая ее на свои колени [/quote] Как вы думаете, он испытывает сексуальное влечение к моей дочери?
А старшая дочь без стеснения в открытую заигрывает с ним в ответ он ее щекочет, сажая ее на свои колени [/quote] Как вы думаете, он испытывает сексуальное влечение к моей дочери? [/quote]
Если твоя дочь сексапильная малышка, то очень может быть. Кстати, сколько лет дочери? А мужику?
[quote=niqk post_id=2956 time=1584703962 user_id=218] Если твоя дочь сексапильная малышка, то очень может быть. Кстати, сколько лет дочери? А мужику? [/quote] Да она в жену пошла, очень красивая, худая, стройная, как уже писал она старшая у меня, 15 лет а мужик тот же все, любовник жены, Андрей.
Вадим: ↑20 мар 2020, 17:25
Да она в жену пошла, очень красивая, худая, стройная, как уже писал она старшая у меня, 15 лет а мужик тот же все, любовник жены, Андрей.
Ну, очень может быть, что Андрей и подкатывает к ней... У меня был похожий опыт. У моей любовницы была дочка, немного постарше (лет 20).
Тоже со мной флиртовала. Подшучивала над нами. А потом, когда однажды оказались наедине, не отказалась и от секса. Так мы и трахались
некоторое время порознь. Потом вскрылось, что мама захотела поделиться классным любовником, чтобы и дочке не скучно было. Дальше уже
трахались ЖМЖ...
[quote=Вадим post_id=2959 time=1584714341 user_id=1] Да она в жену пошла, очень красивая, худая, стройная, как уже писал она старшая у меня, 15 лет а мужик тот же все, любовник жены, Андрей. [/quote]
Ну, очень может быть, что Андрей и подкатывает к ней... У меня был похожий опыт. У моей любовницы была дочка, немного постарше (лет 20). Тоже со мной флиртовала. Подшучивала над нами. А потом, когда однажды оказались наедине, не отказалась и от секса. Так мы и трахались некоторое время порознь. Потом вскрылось, что мама захотела поделиться классным любовником, чтобы и дочке не скучно было. Дальше уже трахались ЖМЖ...
[quote=niqk post_id=2960 time=1584715520 user_id=218] Дальше уже трахались ЖМЖ [/quote] Но вот к этому я не готов и боязно немного и в тоже время очень возбуждает. А что у вас потом было? Отец ее где?
Вадим: ↑21 мар 2020, 02:03
Дальше уже
трахались ЖМЖ
Но вот к этому я не готов и боязно немного и в тоже время очень возбуждает. А что у вас потом было? Отец ее где?
[/quote]
Ну, папочка исчез вскоре после рождения дочки. Она его никогда и не видела. Маманя у нее горячая любительница горячего траха. Я с ней познакомился
на одной групповухе: она мне очень понравилаось своей готовностью к экспериментам, а я ей понравился своей выносливостью в сексе. Так и подружились! Подробности можем обсудить в личке…
Понятно, что тебя и возбуждает, и пугает такая ситуация. Кстати, Андрей трахал при тебе твою жену? Или все у них шито-крыто?
[quote=Вадим post_id=2962 time=1584745406 user_id=1] Дальше уже трахались ЖМЖ [/quote] Но вот к этому я не готов и боязно немного и в тоже время очень возбуждает. А что у вас потом было? Отец ее где? [/quote]
Ну, папочка исчез вскоре после рождения дочки. Она его никогда и не видела. Маманя у нее горячая любительница горячего траха. Я с ней познакомился на одной групповухе: она мне очень понравилаось своей готовностью к экспериментам, а я ей понравился своей выносливостью в сексе. Так и подружились! Подробности можем обсудить в личке… Понятно, что тебя и возбуждает, и пугает такая ситуация. Кстати, Андрей трахал при тебе твою жену? Или все у них шито-крыто?
niqk: ↑21 мар 2020, 17:57
Или все у них шито-крыто?
Нуууу, как я уже сказал, что я знаю а он нет, думает, что я не в курсе, жена мне все рассказывает, он ее было спрашивал, догадываюсь я или нет, она сказала ему про меня, что я простофиля и не догадываюсь не о чем и я думаю, что у них только деловые отношения, вот так!!
[quote=niqk post_id=2966 time=1584802627 user_id=218] Или все у них шито-крыто? [/quote] Нуууу, как я уже сказал, что я знаю а он нет, думает, что я не в курсе, жена мне все рассказывает, он ее было спрашивал, догадываюсь я или нет, она сказала ему про меня, что я простофиля и не догадываюсь не о чем и я думаю, что у них только деловые отношения, вот так!!
[quote=niqk post_id=2966 time=1584802627 user_id=218] Кстати, Андрей трахал при тебе твою жену? [/quote] Трахал, но он не знал об этом, не знал, что я наблюдаю.
[quote=niqk post_id=2966 time=1584802627 user_id=218] Я с ней познакомился на одной групповухе [/quote] Хороша)) у моей еще этого не было, более менее все прилично))
[quote=Вадим post_id=2994 time=1584966705 user_id=1] Не зарегистрирован я тут! [/quote] А что мешает зарегистрироваться? Регистрация простая: https://sexforum.win/ucp.php?mode=register
Привет! Не знаю, закономерность это или нет, судить Вам. Когда мне было 20 лет, моей маме было 38, она тогда была молодая, красивая и одинокая. Однажды, возвращаясь домой со своей старшей дочерью,...
🎀 Вместе смотрим порнушку с моим парнем. Он все время ищет красивые фильмы с большим бюджетом и дорогими моделями. Наивный. Не догадывается, что меня возбуждает самая омерзительная дрянь, с...
Последнее сообщение
🎀 Вместе смотрим порнушку с моим парнем. Он все время ищет красивые фильмы с большим бюджетом и дорогими моделями. Наивный. Не догадывается, что меня возбуждает самая омерзительная дрянь, с...
Второй раз за год расходимся с женой,жили вместе 12 лет,двое детей дочке 10,малому 4,первый раз я ушел к родителям, месяц два,решили сойтись,и вот опять почти год прошёл,и опять беда,в этот раз я...
Последнее сообщение
Кодируйся,пока не поздно.Жизнь потеряешь.Тебе детей поднимать
Пара, за 30, вместе 15 лет, дети. Любим друг друга, но нет уже такой страсти. Поговорили, и решили попробовать секс на стороне для разжигания прежней страсти. К тому же жена до меня была...
Последнее сообщение
Ой, девочки - мальчики! Главное, чтобы вы потом, после этих самых покатушек- побл@душек на стороне, приняли друг друга с новой страстью, а не с отвращением. У меня опыта в этом нет, советовать не...