Инцест
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Инцест
На самом деле - ничего страшного. С родственниками даже проще. Надо только решиться, подойти и сказать, что ты хочешь. Решиться трудно. Что удивительно - никто не отказывает. Моя жена, когда я ей рассказал о том, что я с сестрой трахался, захотела это увидеть. И даже поучаствовать. Это всех заводит.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Факт!Аттис: ↑14 дек 2020, 03:42Это всех заводит.
- За это сообщение автора In-Out поблагодарил:
- Хитрый и улыбчивый
Свободные люди, свободные нравы, свободный секс.
-
Я бы не рискнул кому либо рассказать про такие связи. Да тогда и аззарт теряется. Хоть и матери 63 уже, когда её тразаю у меня такой стояк которого ни с какой другой не было.отцу никогда минет она не делала, тооько классика. А я её и в попку тоже трахаю. Там я у неё первый )). У нас иногда бывают и ролевые игры. Она меня знает лучше всех и я её тоже потому что мы родные и поэтому у нас секс всегда качественный. А по соседству вскрылось что отец трахал дочку и заделал ей ребёнка. Когда это вскрылось они продали квартиру и уехали в другое место, все на них пальцем указывали. Она то девчонка хоть и с хорошей фигурой но некрасивая. Может отец потому её и трахал мол из жалости.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2196
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Ну, почему из жалости! У меня довольно много знакомых, так среди них красивых женщин - раз-два и обчелся! В основном - обычные лица! И все - замужем!1111: ↑14 дек 2020, 15:06Я бы не рискнул кому либо рассказать про такие связи. Да тогда и аззарт теряется. Хоть и матери 63 уже, когда её тразаю у меня такой стояк которого ни с какой другой не было.отцу никогда минет она не делала, тооько классика. А я её и в попку тоже трахаю. Там я у неё первый )). У нас иногда бывают и ролевые игры. Она меня знает лучше всех и я её тоже потому что мы родные и поэтому у нас секс всегда качественный. А по соседству вскрылось что отец трахал дочку и заделал ей ребёнка. Когда это вскрылось они продали квартиру и уехали в другое место, все на них пальцем указывали. Она то девчонка хоть и с хорошей фигурой но некрасивая. Может отец потому её и трахал мол из жалости.
-
- Я в нирване
-
-
- Я в нирване
-
- Оральная стимуляция
Все бы так жалели своих дочек ...)))1111: ↑14 дек 2020, 15:06А по соседству вскрылось что отец трахал дочку и заделал ей ребёнка.
Может отец потому её и трахал мол из жалости.
-
Добрый вечер. Прочитал на одном дыхании весь форум. Интересно. Я сплю с сестрой. Сперва в детстве немного играли, я её за киску поглажу, она мой подрочит, входил в неё чуток, ну так головку засуну и всё. Ну игрались так и не трахнулись. Потом перестали баловатся,, и как бы забыли. Где то год назад она развелась. А 8 месяцев назад позвонила и попросила помочь со сборкой мебели. Всё как всегда поговорили ниочём, перемыли косточки родичам, ну просто болтаем. В тот момент она была в коротком халатике. Я прошел на кухню поесть, сел. Она к плите разогревать еду. Я незнаю что сомной случилось, я вспомнил наши игры, возбудился до некуда, подошел к ней, приподнял халат и вмтавил сзади. Она сперва нет и нет а потом такое сотвортла что я оказался на небесах. В ту ночь я остался у неё предупредив жену что с мебедью проблема и возможно допоздна, так что останусь. Мы безудержно трахались до утра. Она сказала что наши игры не забывала и как то хотела сомной по настояшему переспать. Регулярно встречаемся теперь. От мужа бывшего не могла забеременеть. Сейчас она уже на 7ом месяце. У нас будет сын.
-
-
- Оральная стимуляция
Хорошая история.Безлица: ↑15 дек 2020, 19:45Мы безудержно трахались до утра. Она сказала что наши игры не забывала и как то хотела сомной по настояшему переспать. Регулярно встречаемся теперь.
-
Добрый вечер. Незнаю с чего начать. Дочь брата гостила у нас. Ей 17 лет. Как то перевозбудился увидев её в ночнушке короткой, я был немного выпивший и принудил её к сексу. Весь месяц потом пока она гостила при каждом удобном случае трахались. Потом всё прекратилось. Уже не дает.
-
Уже заглядываюсь на свою дочь. Больно уж понравилось молодое тело. Да и не только, когда трахаешь своё родное всё иначе.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Не залетит, если маленькая или если в анус... )))
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Всё иначе, острее ощущения, сильнее чувства.Noname: ↑17 дек 2020, 17:43Уже заглядываюсь на свою дочь. Больно уж понравилось молодое тело. Да и не только, когда трахаешь своё родное всё иначе.
-