[quote=Иштар post_id=10290 time=1605607323 user_id=1] [quote=Алекс40 post_id=10187 time=1605196188 user_id=1] Я взял и заставил её сделать минет. Ей тогда было 10. Потом сильно пожалел, в тот момент не соображал [/quote]
Ха ха ха! Фантазии педафила. Кто в это поверит? Сама в 11 лет минет захотела :wink: [/quote]
Бывает, что самая невероятная фантазия в жизни реализуется! Бывает. Иногда...
Мне 24 года уже на протяжении пяти лет состою в сексуальных отношениях с родной сестрой. Родители в курсе приняли нормально хоть и не сразу ! От соседей приходится скрывать. Планируем пожениться официально сестра предложила вариант одному из нас сменить фамилию тогда говорит выйдет
Мне 24 года уже на протяжении пяти лет состою в сексуальных отношениях с родной сестрой. Родители в курсе приняли нормально хоть и не сразу ! От соседей приходится скрывать. Планируем пожениться официально сестра предложила вариант одному из нас сменить фамилию тогда говорит выйдет
[ref=#bf0000]niqk[/ref], Это вы правильно сказали. Сколько народу столько и мнений
[size=85][color=green]Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:[/color][/size] [ref=#804000]Din28[/ref], Да у многих , кто тут на сайте ,в детстве с сестрёнками
Добрый вечер. У меня тоже с сестрой. Мы уже взрослые, началось в детстве. А теперь когда как, по настроению. Да и такого значения этому не придаём. Отношения у нас хорошие.
Добрый вечер. У меня тоже с сестрой. Мы уже взрослые, началось в детстве. А теперь когда как, по настроению. Да и такого значения этому не придаём. Отношения у нас хорошие.
Блиин! Многие тут хвастают о своих приключениях, но мало кто пытается поделиться опытом и впечатлениями.
[quote=123 post_id=10318 time=1605712691 user_id=1] Добрый вечер. У меня тоже с сестрой. Мы уже взрослые, началось в детстве. А теперь когда как, по настроению. Да и такого значения этому не придаём. Отношения у нас хорошие. [/quote]
Блиин! Многие тут хвастают о своих приключениях, но мало кто пытается поделиться опытом и впечатлениями.
niqk
Иы серёзно?
Сам шифруешся а от других откровения требуешь!
Несерьезный подход. Если уж ты решил пооткровенничать, то будь откровенным до конца! Не на форуме - так в личке. А когда надувают щеки, мол, у меня
было то, чего ни у кого не было, а потом скромно отползают в сторонку, то возникает закономерный вопрос: а нафига было заводить мерихлюндии?
[quote=123 post_id=10326 time=1605731493 user_id=1] [ref=#bf0000]niqk[/ref] Иы серёзно? Сам шифруешся а от других откровения требуешь! [/quote]
Несерьезный подход. Если уж ты решил пооткровенничать, то будь откровенным до конца! Не на форуме - так в личке. А когда надувают щеки, мол, у меня было то, чего ни у кого не было, а потом скромно отползают в сторонку, то возникает закономерный вопрос: а нафига было заводить мерихлюндии? :oops:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size] [quote=Serv post_id=10329 time=1605749477 user_id=813] Инцест --это игра фантазии и воля случая. Многие про это мечтали но н у всех это было [/quote]
Тогда надо честно признаться - да, все это мои скромные фантазии о нескромных вещах!
[quote=Вульгарный post_id=10279 time=1605548013 user_id=1] У кого ещё был секс с родной сестрой? [/quote] С двоюродной в ранней юности было , летом в деревне у бабушки.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size] [quote=Казанова post_id=10362 time=1605841320 user_id=1] У меня с сестрой с детства. [/quote] Сестра родная ?
[quote=Serv post_id=10363 time=1605848072 user_id=813] [quote=Вульгарный post_id=10279 time=1605548013 user_id=1] У кого ещё был секс с родной сестрой? [/quote] С двоюродной в ранней юности было , летом в деревне у бабушки.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size] [quote=Казанова post_id=10362 time=1605841320 user_id=1] У меня с сестрой с детства. [/quote] Сестра родная ? [/quote]ну не томи, рассказывай давай, тут все свои
Моя вторая половина может свободно переодевается перед её сына или ходить по дому в одном нижнем белье даже зайти в его комнату, сын от первого брака ему 17 лет как думаете она его соблазняет?
Последнее сообщение
Ирина , Ира жизнь одна наслаждайся, я маму была пьяная изнасиловал,плакала долго,затем успокоилась,прощения попросил,потом говорю было же уже,согласилась,женат,к маме езжу не часто но отрываемся по...
Здравствуйте, 5 лет уже прошло как я дрочу на свою собственную мать. Раньше я предположить не мог что наберусь сил чтобы захочу трахнуть её, но побольше почитав про инцест я понял что данная практика...
Последнее сообщение
В 1989г.я выпускник училища в звании лейтенанта,попал по распределению служить на Чукотку на заставу,застава 2 офицера,я и командир и 25 солдат,из женщин жена командира.Как я с ума сходил без женщины...
Если у тебя уже есть дочь, то уже хорошо, если нет, то заведём для этого :) желательно на реальной основе. Если хочешь обсудить это то пиши или сюда или на Kaire1@yandex. Ru
Последнее сообщение
Тут вообще бывают девушки для знакомства и создания семьи
Мужики, нужна реальная помощь или это норма? Живу в собственном доме с женой и двумя дочерьми, одной уже 19, второй 26. Мне 55. С младшей всегда были не очень отношения. Ругались. Мало общались, но...