Мы тоже такая пара.давайте обменяемся фото и опытом
Инцест
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
Re: Инцест
Это твое,сугубо,личное дело. Верится не верится....тебе тут ни кто доказывать ничего не будет.
- За это сообщение автора Vdrug поблагодарил:
- Стыдливая Малышка
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 месяца
Расскажи.очень интересно. У нас мало опыта с папой и хотим узнать...
- За это сообщение автора svetik поблагодарил:
- Сергей - москва
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2212
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
Автор темыСтыдливая Малышка
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год 1 месяц
В этой жизни чего только не бывает. А вот то, что кто-то не верит говорит о том, что этот неверующий лично ни с чем подобным не сталкивался...Ну дилетант в данных вопросах...Иштар: ↑13 ноя 2020, 12:49А ты не врешь??? Не правдоподобно совсемUser: ↑09 ноя 2020, 17:45Всем привет. А я с дочкой живу как муж и жена. Но только дома, вне дома опять отец и дочь. Дочь ещё была маленькая мы остались одни. Она спала сомной (без секса, как с отцом) . Вот я не помнью как случилось в первый раз. Ей было 14 тогда. Я пришёл домой пьянный и пошёл спать. Утром просыпаюсь, дочка рядом спит голая, я голый и вокруг куча использованных презервативов. Мне хотелось просто исчезнуть. Дочка проснулась, поцеловала меня и накинув рубашку на себя пошла на кухнью. В тот день мы долго разговаривали, думали как быть. В 14 она была уже полностью созревшая, груди, попка, 20 точно дашь. Она сказала что уже ничего не будет как
-
-
Крещение Кумушек: ↑07 ноя 2020, 22:04долго мечтал и фантазировал о маме , сума сходил почти от желания . Подглядывал и все прочее. Прошли годы ,но я не успокоился. Мне сейчас 48, маме 69. Пол года назад я это сделал
А почему она вдруг согласилась аж в 70 лет? Как то не правдоподобно
-
я родился в 1971 году.у меня детский церебральный паралич.у меня не ходят ноги не роботают руки,а главное очень не разборчивая речь.меня никто не понимает кроме мамы папы и сестры.у меня повышиннй тонус,поэтому я стесняюсь людей.когда к нам гости,я не выхожу из комнаты.в 2017 году моя сестра вышла замуж за разведённого человека,у которого есть дочь от первого брака,на тот момент ей было 12 лет,и когда она первый раз забежала ко мне в комнату и поздоровалась,я не обратил на неё никакого внимания,наоборот,я показал глазами маме,чтобы мама быстрей её увела,потому что очень стеснялся.спустя два года вика снова приехала к нам,уже на целое лето,каждый день она приходила ко мне в комнату,хоть на пять минут,и разговаривала со мной.она интересовалась что я читаю?или какой фильм смотрю?и постепенно моё стесненее ушло,но появилось очень сильное сексуальное влечение к вики,а может даже любовь.хотя какая любовь может быть к пятнадцатилетней девочке?сейчас вика далеко,но я постоянно думаю о ней,я благодарен ей за всё.
ребята,я очень одинок.у меня нет друзей.я закончил школу на дому.но сейчас уже не помню.я пишу стихи.люблю советские фильмы.люблю попрошайничить на улице,не из денег а скорей ради общения.но больше всего меня интересует секс и женщины.если кто-то захочет мне написать то вот мой электронный адрес trinovr@yandex но сразу предупреждаю,я очень инфальтильный человек,и незнаю жизни.так что это будет игра в одни ворота,но попробуйте что-нибудь мне написать,а вдруг у меня получится общаться.
ребята,я очень одинок.у меня нет друзей.я закончил школу на дому.но сейчас уже не помню.я пишу стихи.люблю советские фильмы.люблю попрошайничить на улице,не из денег а скорей ради общения.но больше всего меня интересует секс и женщины.если кто-то захочет мне написать то вот мой электронный адрес trinovr@yandex но сразу предупреждаю,я очень инфальтильный человек,и незнаю жизни.так что это будет игра в одни ворота,но попробуйте что-нибудь мне написать,а вдруг у меня получится общаться.
-
-
Мы жили не очень состоятельно родители в одной комнате мы с сестрой вдругой комнате, спали на одной кровати и как то раз мы поцеловались. И с этого поцелуя все и началось.
-
-
-
-
Вульгарный,
У меня например секса с сетрой не было а с её дочерью уже 3тий год как занимаемся сексом.
У меня например секса с сетрой не было а с её дочерью уже 3тий год как занимаемся сексом.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
-
-